Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ausgezeichnet
Wunderschön gelegener Generationenhof in einem kleinen Tal mit herzlicher Gastfreundschaft der gesamten Familie W. Herrlich auch für Kinder mit tollem Spielplatz, Hasen, Katzen und dem Rehgehege. Einige Wanderwege gehen direkt vom Hof ab.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder!
Gastfreundlicher Bauernhof. Vermieter klasse,Zimmer Top. Ruhig und durch sehr zentral gelegen für die Erkundung der Sehenswürdigkeiten. Wir kommen bestimmt ein drittes Mal wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur direkt am Wald!
Der Ferienhof liegt idyllisch am Wald. Wir haben uns in dem Doppelzimmer sehr wohl gefühlt, alles war sauber und das Zimmer sehr gemütlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Trotz eines kurzen Aufenthaltes konnten wir uns sehr gut erholen Eine großes Dankeschön an Familie Wußler!

Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein fantastischer Urlaub
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück gebucht.Die Unterkunft war fantastisch sehr sauber das Frühstück reichlich und lecker.Die Gastgeber sehr freundlich und herzlich.Es hat alles gepasst.
Stephan & Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideal zum Entschleunigen
Ruhige Lage in einem Seitental ,Wanderungen direkt vom Haus aus möglich, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, neue Ferienwohnung sehr schön und gut ausgestattet ,schöner Grillplatz, leckeres Hofbrot und Schnaps
Dana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Eine wunderschöne, in ruhiger Lage gelegene Pension/Ferienwohnung. Die Wohnung ist ruhig, sauber und wunderbar eingerichtet.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Traum für Kinder
Ein Traum für Kinder und Eltern! Sehr angenehme Gastgeber, für jeden was dabei - eigener Spielplatz, Wildtiere, Hühner und Grillhütte
Karin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen, besonders für Familien!
Landwirtschaftlicher Forstbetrieb mit Dammwildgehege und Brennerei. Die Ferienwohnungen sind frisch renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was man benötigt. Es gibt eine Grillhütte und einen großen Spielplatz. Außerdem findet man Katzen, Hühner, einen Hund und Kaninchen auf dem Hof. Von hier kann man wunderbar Sapziergänge und Wanderungen starten, ist aber auch schnell in Reichenbach und Gengenbach.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswerter Ferienhof - auch für Kinder
Wunderschöner Ferienhof in sehr schöner Lage inmitten der Natur. Gastgeber sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zu Empfehlen für Urlaub mit Kindern.
Sehr schöne Ferienwohnungen, alles vorhanden was man braucht, sehr sauber. Die Lage des Hofes ist sehr schön und sehr ruhig. Wenn man abschalten und sich erholen will und die Kinder viel Platz zum Spielen haben, ist der Hof bestens geeignet.