Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Etwas in die Jahre gekommen aber ok
Nettes Personal, gutes Essen und Lage nahe an der Autobahn. Tagungsraum ok soweit. Ein durchschnittliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Mathias(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Firmenreise Ende Juni
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber dafür war die Wellnessanlage wunderschön. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen und jeden Tag unterschiedliche Sachen.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Hotel in sehr ruhiger Umgebung
überaus freundliche familie und personal. top lage für ruhesuchende oder wie wir als zentralunterkunft für motorradausflüge in die nähere und weite umgebung. preis/leistung stimmt in allen belangen. sehr ansprechende und gut unterhaltene infrastruktur. komme gerne wieder.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgezeichnetes Hotel, super Service und Essen
Ein wunderschönes Hotel am Waldrand mit einem riesenhaften Park und herrlichen Terrassen. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt einen schönen Naturbadeteich und ein schönes Hallenbad.
Anneke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Ort zum Erholen
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Ganz herrlicher Badeteich , weitläufiges Gelände. Das Frühstücksbuffett war sehr abwechslungsreich und die abendliche Küche wirklich lecker. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Dorf ( nichts los!). Also ab 22 Uhr kann man bei offenem Fenster selig schlafen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Ilka Karen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Annehmbares, aber liebloses Drei-Sterne-Hotel
Laut Zertifizierung am Hoteleingang sogar ein Vier-Sterne-Hotel. Hotel liegt mitten im kleinen Ort Bernheck, ungefähr 2 km von der Autobahn A9 entfernt. Als Ferienhotel wenig geeignet, Check-out bis 10:00 passt eher zu einem Stadthotel oder für Geschäftsreisende. Die LKWs von der Autobahn hört man den ganzen Tag und Nacht. Jeden Morgen läuten Punkt 7:00 die Kirchturmglocken direkt neben dem Hotel, am Sonntag nicht nur Punkt 7:00, sondern um 8:00 und um 8:30 und nochmals um 9:00.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes Wellness-Hotel mit Schwimmteich
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf umgeben von Wäldern und Feldern. Trotzdem ist die nächste Autobahnauffahrt nicht weit und der Parkplatz direkt vor der Tür. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben einen Balkon. Neben einem Restaurant (was Sonntags wohl die gesamte Umgebung anzieht) gibt es einen Schwimmteich, eine Liegewiese, einen Innenpool und einen sehr neuen Wellnessbereich (Saunen inkl. Ruheräume). Auf den Liegen lässt es sich den ganzen Tag ohne anschließenden Rückenschmerzen entspannen. Ein…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideales hotel für ne Auszeit und zur Erholung.
Sehr nette Belegschaft. Alles sehr sauber.toller wellnesbereich.sehr guter Ausgangspunkt für Wanderer. Ruhiges Hotelzimmer.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Natur und ein bezauberndes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und eine Ruheoase, da soviel grün und ein Naturbad. Das Team ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein perfektes verlängertes Wochenende
Sehr super geführtes Familienhotel wo auch die ganze Familie integriert ist und toll mitarbeitet. Wir haben uns bisher immer sehr wohl gefühlt, auch als ich geschäftlich noch viel dort übernachtet habe. Wir kommen ganz sicher immer wieder.