Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mal kurz durch schnaufen und erholen.
Nettes Hotel in unscheinbarer Lage tolle Gartenanlage mit Schwimmteich und Blockhaus Sauna tolle Familien Zimmer mit großen Bad.
Sandra & Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Bekamen an der Rezeption gleich die Bademäntel überreicht und wurden gefragt, ob unsere Koffer ins Zimmer gebracht werden sollen. Das komplette Hotel ist in einem super sauberen Zustand. Das Essen superlecker, sehr zu empfehlen.
Marianne und Georg Herr(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir empfenlen es weiter weil es uns gefallen hat.
Ja sehr, Räumlichkeiten sehr toll, das esssen warsehr gut und wir besuchen es wieder. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und es ist sehr sauber

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preise der Getränke und der Speisen waren günstig.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.Schöner Garten mit Sauna und einem super schönen Schwimmteich.Halbpension 4 Gängemenue ausreichend und sehr gut.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Schönes Hotel, freundliches Personal,schöne Zimmer, leckeres Essen, super Wellnessbereich und der große Garten mit Naturbadeteich ist ein Traum
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Essen...super Frühstück. Trotz das dieses Hotel an der Autobahn liegt ist dieses doch sehr ruhig. Sehr freundliche Mitarbeiter. Auch der Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Marlene (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es überwiegen die negativen Aspekte
Es ist nicht leicht, das Hotel insgesamt zu bewerten. Beginnen wir mit dem Positiven: Die Mitarbeiter waren (fast) alle außerordentlich freundlich und aufmerksam. Das renovierte, zweckmäßig eingerichtete Zimmer war sauber. Das Frühstücksangebot war gut. Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn und liegt trotzdem relativ ruhig. Es verfügt über ein sehr schönes, weitläufiges Gelände mit einem wunderschönen Schwimmteich. Die sog. Wellnessabteilung liegt im Keller gegenüber den Toiletten, die zum Restaurant bzw. den…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ländliches Hotel im Grossraum Nürnberg
Absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer, wenn die EZ auch recht klein sind. Sehr gute Küche und gutes Frühstück. Ideal auch für Geschäftsreisende als ländliche Alternative zu einem Stadthotel in Nürnberg, besonders während der Messezeit. Nur wenige Minuten zur Autobahn. Komme immer gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen.
Das Highlight des Hotels war für uns das Abendessen in Form eines 4-Gänge Menüs. Wir konnten nach dem Frühstück, welches auch sehr lecker war, zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen wählen. Von den Vorspeisen bis zum Nachtisch war alles superlecker. Auch Sonderwünsche, bspw. Spaghetti Bolognese für die Kinder, stellten kein Problem dar. Überhaupt war der Service überaus freundlich. Jeder Mitarbeiter hatte ein Lächeln auf den Lippen und man wurde zu jeder Tageszeit freundlich gegrüßt. Wir hatten ein modern…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wundervoller Naturteich in schöner Umgebung
Beste Ausgangslage für Wanderungen im schönen Franken. Ein Naturteich im Garten mit viel Platz zum Erholen und Entspannen.