Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Helle, freundliche 1-Raum-Wohnung
Die helle, freundliche Ferienwohnung ist sehr hellhörig, vor der Terrasse befindet sich ein Parkplatz. Im Bad gibt es eine große ebenerdige Dusche. Für eine Person ist die 1- Raum-Wohnung gut. Die Schlüsselübergabe erfolgt in der Therme, was bei Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so angenehm ist.
Yolanda(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
BAd Langensalza: nie wieder!
Wir sind gekommen zu Wandern. Die Umgebung ist leider nicht geeignet zum wandern. am Waidweg ist keinen WLAN. In 2017 ist dass keine Empfehlung. Auch gibt es keine Geschirrspuellmachien.
Lore(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub
Große und familienfreundliche FeWo mit Balkon und guter Sicht. Parkplatz Inbegriffen. Freundliche Mitarbeiter. Gute Vernetzung zwischen FeWo, Ausflugsmöglichkeiten (auch bei Dauerregen), Tourist-Info und Thermalbad.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich, geräumig, sauber
Wir haben als Familie mit zwei Kleinkinder für zwei Nächte in der Ferienwohnung gewohnt. Es war ein angenehmer Aufenthalt und hat uns gut gefallen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine nahezu perfekte Unterkunft
Es ist eine empfehlenswerte FeWo mit einer kleinen Einschränkung: Die Bedienung des TV´s - Lautstärke und Programm sind nicht unmittelbar einstellbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir kommen gern wieder!
Es hat uns wieder sehr gefallen. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder! Das Arrangement mit Wellness ist sehr zu emphehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut geeignet für Touren durch Thüringen
Die Wohnung selbst ist zweckmäßig eingerichtet. Sie ist ruhig gelegen. Therme und Innenstadt sind fußläufig schnell erreichbar.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hervorragend
wie immer hervorragend von der Buchung über Anreise mit Schlüsselübergabe der Aufenthalt und die Schlüsselabgabe ohne Probleme immer wieder gerne aller Vorraussicht nach im Dezember wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohnung zum wohlfühlen
Wir waren schon 6 Mal da und kommen gerne wieder. In der Wohnung fühlen wir uns jedesmal sehr wohl. Die Wege in die wunderbare Altstadt sind kurz und zu Fuß schnell zu erreichen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wenn sauber, empfehlenswert
Unterkunft unsauber, im frisch bezogenen Bett findet man schwarze gekräuselte Haare am Esstisch kleben Eigelbrester