Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Ferienwohnungen!
Immer wieder gerne buchen wir die Ferienwohnungen "Am Weidweg". Wir haben schon einige der Wohnungen gemietet und alle haben uns sehr gut gefallen. Die Gegend ist sehr ruhig obwohl man in 3 min. im Zentrum der Stadt ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute und zentrale Lage, ruhig, zu empfehlen.
Abwicklung lief wunderbar, auch haben wir noch einen freien Eintritt für die Therme erhalten, was wir gerne genutzt haben. Das Badezimmer hätte etwas besser ausgestattet sein können, es gab keine Ablagemöglichkeit, aber die Grösse war gut. Sauberkeit im Bad im Duschbereich könnte aber besser sein. Matratzen waren uns (aber das ist ja individuell) zu hart. Es war aber sehr ruhig, ausser am Morgen, wenn die Nachbarn die Treppe runtergingen. Aber das hat nicht weiter gestört. Alles in allem für eine Ferienwohnung eine…
Da wir nicht in ein Hotel wollten, haben wir uns eine Ferienwohnung im Internet herausgesucht und es nicht bereut. Wir hatten die Ferienwohnung Nr.1 im Waidweg 9b. Sie ist für 2 Personen einfach perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super war auch der Parkplatz direkt am Haus. Das war für uns auch entscheidend. Man braucht auch nur ein paar Minuten bis ins Zentrum.
Schöne Wohnung in zentraler Lage. Im großen Badezimmer fehlt eine Ablagefläche für Utensilien und der Wasserdruck war sehr schwach. Trotzdem empfehlenswert