Diese Bewertung bezieht sich auf die DG Wohnung.
Pro:
- Schöne Wohnung (Schnitt/Ausblick)
- Sauber
- Liegemöglichkeit auf Balkon
Contra:
- Frau Hoffmann war bei An-/Abreise nicht vor Ort
- Technik sehr alt! WLAN (2Mbit) ging mehrere Tage nicht, alter Röhrenfernseher, lauter Kühlschrank (steht 4m vom Bett entfernt)
- Keine Möglichkeit den Müll ordentlich zu trennen. Nur Restmüll
- Heizung im Bad ging nicht = muffige Handtücher
- Kein Spüli, Geschirrtrockentuch... Sollte laut Beschreibung alles da sein. Besteck…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Erholungsurlaub in schöner, ruhiger Lage
Ideale Wohnung für 2 Personen, stimmig und geschmackvoll eingerichtet (kein rustikaler Bauernhaus-Stil). Sauber und gut ausgestattet, sogar mit Badewanne. Überaus sympathische und hilfsbereite Vermieterin! Ein unkomplizierter Erholungsurlaub in sehr schöner Umgebung. Man benötigt freilich ein Kfz, um sicher in die Stadtmitte von Prien oder den See zu gelangen. Wir haben uns hier (mit 6 Monate altem Baby) sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wohnung war sehr behaglich eingerichtet. In der Küche war neben Geschirr usw. auch einiges an Lebensmitteln vorhanden, im Bad waren neben Handtüchern, Bademänteln auch Seife, Schampoo usw. vorhanden. Originell die Schlafgelegenheit auf einer Empore. Kurzer knackiger Aufstieg zur Wohnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
A narrisch schee Wohnung
Die Wohnung war super schön, sauber groß, leider ein bisschen dunkel-aber da man ja eh fast nur abends da ist isg das eigentlich egal. Schöner Garten. Cooler Gasthof nahe dran und Bereitstellung von Informationen bzgl. Der Freizeitgestaltung - sehr hilfreich!
Mia hatdn a gamsige Zeid
Die Ferienwohnung haben wir für eine Woche gemietet und es nicht bereut. Die Wohnung ist sehr
schön eingerichtet und nicht so weit vom Chiemsee entfernt. Die sehr nette Gastgeberin hat uns in Sachen Freizeitgestaltung sehr gut beraten. Wir würden die Wohnung immer wieder anmieten.