Am besten war die Terrasse. Sehr schön zum erholen. War alles vorhanden was man braucht. Schlechte Verbindung für Handy. Kann dann W-lan haben ( Extrakosten)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsame Tage verlebt
2 km außerhalb von Prien am chiemsse haben wir in einer schönen , gut ausgestatteten Ferienwohnung 4 erholsame Tage verbracht. Am besten hat mir der großzügige Süd-Balkon gefallen. Die Aussicht war herrlich und man konnte es sich auf den Balkonmöbeln richtig gemütlich machen. Wir sind gerne zu Fuß unterwegs und vom Haus aus hatten wir mehrere Möglichkeiten einen Runddweg zu gehen, unter anderem auch nach Prien, so ca. 1/2 Stunde. Unsere Vermieterin, Frau Hofmann, war auch sehr nett.
Das Haus liegt sehr schön…
Highlight: sehr guter Empfang von Frau Hofmann, gutes Wetter und dadurch häufige Nutzung des Balkons
Schade, dass es keine größere Wohnung gibt, die mehr Privatsphäre bei 6 Personen ermöglicht.
Sehr freundliche und liebe Gastgeberin. Die Ausstattung der Ferienwohnung war aufeinander abgestimmt und sehr geschmackvoll. Es fehlte an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbare Ferienwohnung mit freundlicher Gastgeberin
Sehr freundliche Gastgeberin. Ferienwohnung mit schöner Einrichtung und sehr guter Ausstattung, wunderbar ruhig gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten vier wunderschöne Tage und haben uns in der großzügigen Wohnung mit dem tollen Balkon sehr wohl gefühlt. Toller Bodenbelag, gut ausgestattete Küche - alles Gut.
Ferienwohnung unterm Dach mit 3 Personen angemietet, sehr geschmackvolle und voll funktionstüchtige Einrichtung. Grundausstattung der Wohnung, im Vergleich zu bisherigen Ferienwohnungen sehr gut (z.B. Kaffee/Tee, Grundgewürze, Öle usw.).
Großzügiger Balkon mit tollem Ausblick auf die Berge, Stellplatz fürs Auto vorhanden, kleines Highlight für unsere Tochter der "Adlerhorst" zum übernachten.
War ein toller und erlebnisreicher Urlaub. Die tolle Ferienwohnung hat zur völlig Erholung beigetragen. Jederzeit…
Die Wohnung war insgesamt sehr dunkel. Ein Wäschewechsel gab es nicht, pro Person ein Bade- und ein Handtuch. Der Ersteindruck der Wohnung war kühl und feucht, hat sich im Verlauf dirch längeres Lüften gegeben. Garage wurde gestellt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöne Ferienwohnung am Chiemsee
Über Ostern waren wir eine Woche mit unseren Kindern in der großen Ferienwohnung. Wir hatten ein schönes und großes Schlafzimmer. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Die Ferienwohnung ist absolut zu empfehlen.