Tolles Haus, tolle Lage, super Gastfreundschaft!
Sehr gepflegt und geräumig, perfekt zum abschalten und erholen.
Sehr gut von der A8 erreichbar und nahe am Chiemsee gelegen.
Perfekt zum Fahrradfahren, Wandern in den Chiemengauer Alpen oder für alle Aktivitäten am und auf dem wunderschönen Chiemsee.
Ich komme bestimmt wieder!
Ein wunderschön und ruhig gelegenes Haus. Wir hatten einen traumhaften Balkon mit Blick auf die Kampenwand, den Hausberg des Chiemengaus. Unsere Ferienwohnung war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Frau Hofmann hat uns geholfen, dass wir uns im Chiemengau schnell zurecht gefunden haben und hatte viele wertvolle Tips für uns, was uns eine wunderschöne Zeit am Chiemsee ermöglicht hat.
Eine super Adresse für alle denen es direkt am Chiemsee zu voll und zu teuer ist. Wir hatten die Räder dabei und haben täglich…
An den ersten Urlaubstagen Straßen- und Kanalbauarbeiten vor dem Grundstück, am Haus selber und direkt neben dem Balkon wurde ein Gerüst aufgebaut, wohl um Sturmschäden zu beseitigen. Nutzung des Balkons daher nur eingeschränkt möglich (Lärm).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht familienfreundlich!
Die 2-Zimmer Souterrain-Wohnung kann ich leider auf keinen Fall weiterempfehlen.
Insbesondere für Familien nicht geeignet, da diese Wohnung sehr feucht und ungemütlich ist. Abtrennung der Räume nur durch Tür mit Glaseinsatz im Schlafzimmer und Vorhängen. Der gesamte Außenbereich war während unseres Aufenthaltes ungepflegt und die Besitzer haben sich weder vorgestellt noch nach Abreise nachgefragt ob alles in Ordnung war. Die Gästemeinung scheint also nicht wichtig zu sein.
Wir haben eine Unterkunft für unser Familientreffen (9 Personen) gesucht und hier gefunden. Wir hatten somit die ganze Terrasse und einen Balkon für uns zur Verfügung. Die Möbel bei beiden waren einwandfrei. Nur der Grill sah nicht sehr vertrauenerweckend aus. Wir hatten zum Glück unseren eigenen dabei.
Sehr schöne helle Ferienwohnung mit Balkon im Dachgeschoss und einem herrlichen Ausblick auf die Berge, ruhig gelegen in einer Nebenstraße, modern eingerichtet. Wir haben nichts vermisst und uns sofort wohl gefühlt. Die Vermieterin ist sehr freundlich, nett und hatte auch einige Tipps zwecks Freizeitgestaltung. Wir haben uns hier sehr gut erholt und entspannt, die Wanderziele und der Chiemsee waren gut erreichbar.
Ruhig gelegen, gemütlich eingerichtet,die Treppe zur Wohnung könnte allerdings einen neuen Handlauf gebrauchen, nichts für Gäste mit einer Behinderung.
Die Anfahrt vom Chiemsee mit dem Rad ist anstrengend.. Auf 3 km müssen müssen 100 hm überwunden werden. Die Anstrengungen lohnt sich aber. Die Lage ist traumhaft.
Sehr schöne und ruhige Ferienwohnung etwa 3 km von Prien entfernt. Für zwei Personen ideal.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nette Vermieterin.
Etwas versteckt außerhalb von Prien in Atzing gelegen. Mehre Ferienwohnungen / Apartments im Haus. Liegt an einem Hang. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet da die Wohnungen nur über Treppen zu erreichen sind. Wir waren für ein WE von Freitag bis Sonntag im Oktober dort. Hatten die 2 Zimmer Ferienwohnung im Untergeschoß mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und Bad.