Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr behagliches Apartment
Wir haben uns während der allzu kurzen Woche im Erdgeschossapartment des schönen Holzhauses äußerst wohl gefühlt. Die liebevoll gestaltete rustikale Wohnung ist mit allem Nötigen ausgestattet. Der Blick aus den Fenstern geht ins üppige Grün des Gartens und weiter bis zu den Alpenausläufern. Zum Wohlbefinden in diesem Haus trägt nicht zuletzt die äußerst liebenswürdige Familie Kerler bei.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnet
eine sehr schöne Ferienwohnung, sehr nette Gastgeber, phantastische Aussicht gute zentrale Lage , fussläufig zum Bahnhof
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Äußerst gemütliche Atelierwohnung mit Bergblick
Die Dachgeschosswohnung war sehr geräumig, hell, gemütlich und im für uns im März schön warm. Eine komplette Ausstattung ließ uns nichts vermissen. Der Blick vom Balkon offenbarte uns jeden Morgen ein neues Panorama. Wir haben die Zeit hier sehr genossen. Von der Familie Kerler wurden wir herzlich betreut und bekamen gute Tips. Wir waren rundum zufrieden.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhe und Entspannung in gemütlicher Atmosphäre
Wir verbrachten 3 Tage in einer Ferienwohnung, die sehr bewusst nach Gesichtspunkten wie Natürlichkeit und Nachhaltigkeit eingerichtet und gestaltet ist, in ruhiger Lage. Die Baumaterialien Holz und Kork vermitteln ein gemütliche Atmosphäre. Ausstattung und Geräte sind von gehobener Qualität.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafte Wohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.....! Die Nähe zum Chiemsee und natürlich auch das fußläufige Erreichen nach Traunstein City ,war für uns optimal! Die Wohnung ist großzügig eingerichtet,sauber und wahnsinnig gemütlich! Danke dafür
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Himmlische Fewo. Traumhaft
Einfach himmlisch ruhig und gemütliche Fewo.mit toller Terasse und mit dem liebevollen Ehepaar Alfred & Helga K. als sehr herzliche Vermieter.. mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet , die Küche bietet alles was man braucht . das Wohnzimmer ist auch an kalten Tagen mit dem schönen Ofen kuschelig :) das Schlafzimmer lädt durch hochwertige Betten zum Träumen ein , das süsse Bad ist sehr sauber un bietet viel Abstellfläche .. Infomaterial zur Urlaubsregion , Freizeit und Shopping , Gastronomie sind…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Herzlichkeit - Geborgenheit
Ich hatte großes Glück in dieser einzigartigen Dachatelierwohnung für längere Zeit bleiben zu dürfen. Ein Haus, dass so viel Wärme und Geborgenheit ausstrahlt kann ich nur mit Bestnoten weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön an Helga und Alfred K.
Korinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolle FeWo zum Entspannen
Saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Mir hat es an nichts gefehlt. Im Schuppen hat man die Möglichkeit Fahrräder unterzustellen. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Viel Holz dadurch sehr angenehmes Raumklima. Die Vermieter sind super nett und freundlich und für Tipps und Fragen offen. Für zwei Personen perfekt für Startmöglichkeiten zum Wandern oder Chiemsee. Zum Arbeiten steht auch ein Netzwerkkabel zur Verfügung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Platz zum Wohlfühlen!
Alles hat seinen Platz, seinen Zweck und seine Ästhetik in sehr persönlicher Athmosphäre. Die Gastfreundschaft lies keinen Wunsch offen, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gepflegte Ferienwohnung
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Trotz brütender Hitze haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr schön auch morgens auf dem Balkon beim Frühstück die Sicht auf den Ort und die Berge zu genießen.