Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub!
Schöne gemütliche, ruhige und saubere FEWO, mit herrlichen Blick ins Grüne und zu den angrenzenden Bergen. Sehr freundliche Gastfamilie mit guten Tipps für Wanderungen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Top ?
Familie Fischer ist sehr Kinderfreundlich .Man wird hier sehr herzlich aufgenommen. Die Aussicht vom Haus ist traumhaft. Wir waren schon in allen 3 Ferienwohnungen. Alles top in Ordnung.. Schönes gemütliches Ambiente mit einem schönen gepflegten Anwesen, der zum Erholen und entspannen einläd .
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse FeWo für den Wochenendtrip oder Urlaub
Die FeWo liegt ganz Idyllisch in einem kleinen Nebenort von Berchtesgaden. Sehr Zentral aber nahe genug um schnell sogar zum Königssee zu laufen. Bushaltestelle ist aber auch gleich um die Ecke. Parkplätze direkt auf dem Hof vor dem Haus. Man hat so herrlich seine Ruhe, oder ist sehr schnell an alle sehenswerten Orten gefahren. Die Aussicht unserer Wohnung ging direkt Richtung Jenner& Kehlstein.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vollkommen zufrieden!
Die Ferienwohnung "Watzmann" im 2. OG hat alles was das Herz begehrt. Klein aber fein und vor allem sehr sauber! Die zwei Balkone, einer davon mit direktem Blick auf die Berge, laden zum morgendlichen Frühstücken ein.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Wanderurlaub
Die Ferienwohnung ist im zweiten stock eines sehr charmanten Hauses mit sehr gepflegten Grundstück. Sehr zentral gelegen, zwischen Schönau und Berchtesgaden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Ferienwohnung - perfekte Lage
Wir waren eine Woche in der FeWo Watzmann zu Gast. Sehr schöne und saubere FeWo. Schöner gepflegter Garten am Haus. Wir kommen gerne wieder.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön und ruhig gelegenes, typisch bayrisches Haus. Wir waren ganz angetan vom ersten Blick auf das Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Idylle pur!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Ferienwohnung- Ideal für Familien mit Kind
Sehr schöne Ferienwohnung mit großem Balkon und einem schönem Garten mit Spielplatz. Die Wohnung hat eine sehr schöne Lage und man ist schnell am Königssee.
Reinhold (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Sehr nette und zuvorkommende Vermieter. Gut geführte Ferienwohnung, nutzbare und schöne am Haus liegende Außenanlagen, Fewo gemütlich eingerichtet, Räumlichkeiten sauber. Gute Lage und Ausgangspunkt zu Wanderungen rund um den Königssee
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie
Eine sehr schöne Ferienwohnung in super Lage mit Parkmöglichkeit vor dem Haus. Die Aussicht vom Balkon ist traumhaft, ebenso die Wirtsleute!