Rainer & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Ferienwohnung in traumhafter Lage
Wir können dieses Haus mit mehreren Ferienwohnungen wärmstens empfehlen und kommen wieder. Unsere Ferienwohnung war die 4 mit Südbalkon und wunderschönem Ausblick auf das Karwendelgebirge. Top sauber und alles was man braucht ist vorhanden. Die Familie Kriner ist super nett und hilfsbereit. Im Keller befindet sich ein kleiner Fitnessraum, Getränke sind ebenfalls vorhanden und wirklich sehr preiswert. Die Lage spricht für sich selbst - Wallgau, Mittenwald und Garmisch sind in nullkommanix zu erreichen und in…
Britta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Unterkunft, toller Urlaub!
Toller Urlaub, super Ferienwohnung, sauber, gut ausgestattet, hundefreundlich, nette Extras (Willkommens-u Abschiedsgeschenk + Busfahrt), freundliche und hilfsbereite Gastgeber, zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen, super Essen im benachbarten Alpenhof...........alles super! Erholung pur! Ein erneuter Urlaub ist geplant!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Tage verlebt im "Ferienglück"
Wir haben uns während unserer Urlaubstage dort sehr wohlgefühlt und sind gut betreut und beraten worden. Informationen was, wann und wo stattfindet, waren ausführlich im Hause vorhanden bzw. Frau K. hat uns weitereTipps gegeben. Dazu noch der kostenlose Internetanschluß, wir waren voll im Bilde. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder fest gebucht

Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Waren mit zwei großen Hunden herzlich Willkommen!
Wir hatten eine sehr nette Gastgeberin. In der Ferienwohnung war auch mit unseren zwei großen Hunden ausreichend Platz. Unserem zehnjährigen Sohn hat besonders der große Flachbild-Fernseher gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war wieder schön im Ferienglück!
Wir waren bereits zum 3. Mal bei Familie K. zu Gast. Die Ferienwohnung bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Besonders der neue megagroße Flachbildschirm und der gute Kaffee aus der Espressomaschine haben uns dieses Mal begeistert! Die neuen Matratzen im Zirbenholzschlafzimmer haben uns süße Träume beschert. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Rolf-Axel(56-60)Deutschland
Herbsturlaub
Wir waren das 1. Mal bei Fam. K. in Krün und wurden freundlich empfangen. Die Ferienwohnung war für 2 Personen ausreichend groß und gutausgestattet. Frau K. war stets um das Wohl ihrer Gäste besorgt. Wir werden unseren nächsten Urlaub in Krün wieder bei Fam. K. verbringen.
Gertrud(56-60)Deutschland
Immer wieder Ferienglück
Die Wohnungen sind gemütlich und praktisch eingerichtet und von Balkon oder Terrasse hat man einen schönen Blick auf die Bergwelt. Fitness-Raum, Fahrräder und Walking-Stöcke sind für die Hausgäste kostenlos. Wir kommen immer wieder gerne!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Zu gut für nur einen Urlaub!
Die Urlaube bei Familie K. werden immer mir großer Vorfreude ersehnt und gehören zu den schönsten Tagen im Jahr. In den letzten 21 Jahren bin ich/sind wir immer wieder sehr gern Gast/Gäste gewesen und ich hoffe, es folgen viele Wiederholungen.
Sabine + Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie immer toller Urlaub!
Wie immer ein toller Urlaub, wünsche werden sofort erfüllt! Viele Ausflugsmöglichkeiten! Das Essen war immer gut! Schöne und saubere Zimmer! Viele Wandermöglichkeiten! Wir haben uns wohl gefühlt!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Eine Woche bei Frau K.!
Es hat uns äußerst gut gefallen! Eine super Ferienwohnung, sehr gemütlich und mit toller Ausstattung (großer Fernseher, Kaffemaschine). Es gibt nicht einen negativen Punkt, ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.