Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser neues Domizil in Krün
Als langjähriger Stammgast in Krün mussten wir uns ein neues Urlaubsdomizil suchen, und haben im Haus Ferienglück bei Fam. Kriner dieses gefunden. Frau K. ist sehr bemüht, dass sich alle Gäste bei ihr wohlfühlen, sie ist immer freundlch, und trägt somit zu einer guten Stimmung im Urlaub bei. Kleinigkeiten werden sofort erledigt. Rundum ist das Haus sehr gepflegt, und stilvoll eingerichtet. Wir haben gleich wieder für März 2012 gebucht. Das Haus können wir nur empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur! Wir kommen wieder!
Wir haben uns vier Tage lang sehr wohl gefühlt. Gemütliche Wohnung, sehr freundliche Gastgeber, hoher Erholungsfaktor...sehr gut geschlafen! Ein weiterer Aufenthalt im Spätsommer ist bereits in Planung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Alles bestens, bei Gelegenheit sehr gerne wieder.
Wir haben zusammen mit Freunden 2 Ferienwohnungen gebucht und hatten einen sehr schönen Winterurlaub in toller Umgebung. Wir hatten uns vorher an den Bewertungen hier orientiert und die positiven Berichte können wir nur bestätigen. Sehr nette Gastgeber, eine riesige Auswahl an Gaststätten in der Nähe und gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Dazu eine Auswahl an Wanderwegen in der unmittelbaren Umgebung die keine Wünsche offenläst und beste Bedingungen für den Wintersport (Langlauf in der Nähe und Abfahrt in…

Peter + Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir haben es wieder getan
... und waren nach 8 Monaten wieder im FERIENGLÜCK, und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Wir waren rundum zufrieden und die ausgesprochene, von Herzen kommende Freundlichkeit von Frau Kriner hat uns den ganzen Urlaub begleitet. Empfehlenswert ist auch die angebotene Kombination: Ferienwohnung Ferienglück und Halppension im Hotel Alpenhof. Einfach genial. Schnee hätte mehr sein können, aber darauf hat niemand Einfluss nehmen können. Statt Ski Langlauf wurde lange laufen gemacht. Dafür fast jeden Tag blauer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gelungener Frühsommerurlaub
Es hat uns gut gefallen. Fühlten es gut aufgehoben, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sehr vorteilhaft ist der Interentanschluss. Sehr gute Wander - und mittlerweile auch Radtourenmöglichkeiten, nicht nur für Mountainbikes.
Theo & Elke(46-50)Deutschland
Urlaub heist ,,Ferienglück"
Wir hatten 3 supe Ferienwochen bei Familie K. Unsere Ferienwohnung war sehr schön Eingerichtet, mit großem Balkon und einem tollen Bergblick. Es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen für einen ruhigen entspannten Urlaub. Die Gastgeber sind super freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
"Ferienglück", der Name ist Programm
Natürlich muß auch immer das Wetter mitspielen. Da hatten wir Glück. Der Fitnessraum ist eigentlich seinen Namen nicht wert. Da muß man schon sehr verzweifelt sein, um da seinen Spaß zu finden. Alles Andere ist schön, gepflegt und sauber.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr erholsamer Kurzurlaub (leider) zur Wiederholung empfohlen ! Auch für Haustierhalter bestens zu empfehlen. Die Lage der Wohnung ist ebenfalls sehr gut, da zentral gelegen. Alle Restaurants und Geschäfte (z.B. Bäckerei ca. 150 m) sind zu Fuß leicht zu erreichen. Auch der nahegelegene Abenteuerspielplatz für Kinder ist empfehlenswert. Viele Grüße aus dem Schwarzwald von Familie Zippel
Barbara (46-50)Deutschland
Schöne gemütliche Ferienwohnung.
Der Urlaub war sehr schön ,haben uns dort sehr wohl gefühlt.Unser Hund wurde auch mit offenen Armen enpfangen.Würden gerne unseren Urlaub noch öfter dort verbringen.Wir können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen!!!
Katarzyna & Wojciech(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
The best holiday
The best place to stay in whole Germany. A family-run, holidayhouse that sets new standards for Bawarian hospitality. Clean, neat rooms, well placed in center of Krun with a perfect view at nearby mountains.