Ulrich & Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine uneingeschränkt empfehlenswerte Wohnung
Sollte unserer Ferienziel nochmals das Werdenfelser Land sein, wir würden immer wieder bei Fam.K. buchen. Die Ausstattung der Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen.Ideal geeignet für einen Urlaub zu zweit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlen wie zu Hause
Wir hatten 2 erholsame Urlaubswochen bei Fam. K. Unsere Ferienwohnung war sehr gut eingerichtet und gemütlich. Die Lage ist zentral aber ruhig, mit schönem Ausblick vom Balkon. Sehr freundlicher Empfang und Betreuung durch die Gastgeber. Man kann es nur weiter empfehlen! Wir kommen wieder. Heike, Alter 52 - 57, Paar
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Ferienwohnungen mit Erholungseffekt
Wir haben uns in unserer Ferienwohnung Nr. 5 sehr wohl gefühlt - geschmackvolles im ländlichen Stil eingerichtetes Apartment; Flat-TV, Radio, Internetanschluss, CD, Spiele, Bücher etc. - komplette Ausstattung, Wohnung sehr sauber; Balkon mit herrlichem Blick auf Zugspitze und Karwendelgebirge - ruhige Lage - gute Ausgangslage für vielseitige Unternehmungen; Familie Kriner ist sehr freundlich und hilfsbereit - Nichtraucher Ferienwohnungen!!! Info-Mappe mit vielen Ausflugstipps im Zimmer - Fazit: Erholung…

Inge(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr wohlgefühlt
Haus und Ferienwohnung sehr einladend, sauber, ausreichend groß. Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit zur Wohnung gehörendem Parkplatz Spaziergang an der Isar Mittenwald-Ausflug Zugspitzenbahnen total überfüllt und nervig, wenn man kein Skifahrer ist
Corni(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Die schönste FeWo bisher
Wir haben schon viele Ferienwohnungen in Deutschland bewohnt aber so eine schöne und super ausgestattete hatten wir noch nie. Alles war blitzsauber und in die Betten schläft man gerne. Wir werden diese Haus sicher an unseren Freunden weiterempfehelen
Anne, Rainer & Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Entspannte Atmosphäre mit Toplage in Krün
Alles bestens, wir planen bereits für den nächsten Winter. Für gute Skifahrer ist das Skigebiet in Mittenwald etwas klein. Für Kinder und Skianfänger ist der Lift in Krün völlig ausreichend und nicht überlaufen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles spitze!
Wir kommen seit gut 30 Jahren regelmäßig nach Krün und es gefällt uns immer wieder aufs Neue sehr gut. Und im ´Ferienglück´ bei Familie K. haben wir uns noch immer sehr wohl und bestens versorgt gefühlt!!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Urlaub, wie wir ihn uns immer gewünscht haben
eine sehr schöne komfortable FeWo. Die Wohnung war sehr sauber. Ich weiß nicht, ob es an dem Zirbenholz gelegen hat, oder nur an den sehr guten Matratzen, aber ich habe in den letzten 10 jahren im Urlaub nie so gut geschlafen!!! Für uns als Hundefreunde, die die Ruhe suchen, ist die Nebensaison der absolute Tip.
Raquel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert!
Die Wohnung ist richtig schön im Alpenstil eingerichtet und sehr sauber. Es gibt alles was man braucht für die Selbstverpflegung. Die Gastgeberin hat uns sehr freundlich empfangen. Die Umgebung ist wunderschön! Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Exzellente top ausgestattete FeWo in super Lage
Sehr komfotable und super Ausgestattete FeWo. Alles sehr sauber und pikobello. Vor allem, Exellent die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastbeberin Fr. Kriner