Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super einfach super
Wir hatten das Appartement 0933 und 0934 wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden . Der Service hat uns super gefallen es war alles perfekt deswegen rufe ich nachher an und Buche 3 Übernachtungen für April.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer eine Reise wert ‍♂️
–Sauberkeit ist okayWir waren zufrieden und konnten uns toll entspannen Das badeparadies ist auch schön..man merkt das dort was gemacht werden muss..dort schon fleißig dabei.kurzzeitig hätte man das Gefühl Man wäre in Dänemark was wir auch kurzfristig als störend empfunden haben.
Senay(41-45)Deutschland
Spaß am Meer
Haben uns sehr wohlgefühlt, für das leibliche Wohl und Entertainment war bestens gesorgt! Super Strand! Keine Langeweile!

Monika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ferienaufenhalt mit Enkelkindern
Wir hatten mit uns unseren beiden Enkelkindern ein sehr schönes, renoviertes Appartment im Block C von LEE. Die Ausstattung in beiden Räumen ist gelungen. Das zweite Fernsehgerät im Schlafzimmer hat unsere Enkelkinder sehr gefreut. Subtropische Badelanschaft und Abenteuer Dschungelland sind für Kinder sehr unterhaltsam.
Benjamin(41-45)Deutschland
Weißenhäuser Strand
Schön für Kinder und Erwachsene. Viele Möglichkeiten innen und außen. Kücheausstatung leider nicht ausreichend...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut zu empfehlen.
Das Hotel bietet sehr viel für Kinder, aber auch die Eltern/Großeltern kommen auf ihre Kosten: Restaurationen, Grünanlagen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Urlaub
Das Zimmer ist doch stark in die Jahre gekommen. Der Boden total fleckig, in den Wänden Bohrlöcher und die Toilette roch nach Urin.
Alexander(26-30)Deutschland
Weissenhäuser Strand
Sehr ungepflegte Außenanlagen, völlig überfordertes und teilweise unfreundliches Personal. Baulärm, nie wieder!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzweilig!
Sehr angenehmer Aufenthalt mit vielen Freizeitmöglichkeiten innerhalb der Anlage und in der Umgebung für alt und jung.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ferienspaß mit Neffen
Kurzweiliger, abenteuerlustiger und sehr aktiver Urlaub mit Schwester und Neffen, es gab unwahrscheinlich viel zu entdecken und auszuprobieren. Neffe (7) war begeistert!