Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut zu empfehlen! Jederzeit wieder!
Super tolle Anlage,perfekt für Urlaub mit der Familie und Kindern jeden Alters! Rundum zufrieden! Absolut zu empfehlen! Kann viele der Rezensionen unter 5 Sternen nicht verstehen - und auch manches Benehmen von Urlaubern nicht. Unsere "Nachbarn" benutzen eine Kaffeetasse aus der Küche als Aschenbecher (sehr lecker, dass die nächsten Urlauber unwissend sind und womöglich daraus trinken) ,unsere Vormieter haben Geschirr aus der Küche im Terassenbusch hinterlassen und ihre Kippenstummel in der Roste vor der Tür…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Ferienanlage
Sehr schöne Ferienanlage mit netten Mitarbeitern. Bestens für Kinder geeignet, da man sehr viel unternehmen kann. Machen sehr gern Urlaub am Weißenhäuser Strand.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Miserables Frühstück überschattet alles!
Bestens für Familien geeignet! Für Kinder gibt es so viel zu entdecken. Allerdings hat das Frühstück unseren Gesamteindruck stark nach unten reduziert.

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub mit Kind
Tolle Anlage für Familien. Sehr kinderfreundlich, großer Spielplatz, bei jedem Wetter ist eine Beschäftigung möglich, kurzer Weg zum Strand.
Steffi U. Ulli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Kurzurlaub in den Herbstferien
Schönes sauberes Appartment. Super Matratzen. Sehr schallisoliert - herrlich ruhige Appartements. Gute Ausstattung. Gut durchdachtes Konzept. Beschwerde zeitnah erledigt. Parksituation fanden wir diesmal chaotisch. Zu wenige Umkleidekabinen im Spassbad. Teilweise lange Wartezeit. Und der Umkleidebereich war uns dieses Mal zu dreckig. Vorallem im Abendbereich.
Ulf Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub pur
Wir waren wie immer sehr begeistert. Die Kinder hatten im Bad und im Dschungelland ihre Freude und wir konnten bei dem herrlichen Wetter ganz für uns sein.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten ein Appartement im Haus am Park . Das ist sehr gut gelegen , da die Wege zum Tobeland , Schwimmbad und Strand sehr kurz sind. Ausserdem gibt es im Haus einen Sportraum u eine Sauna . Das hat uns sehr gut gefallen. Das Schwimmbad ist das Beste , das wir kennen . Der Weg ins Tobeland ist auch ein Erlebnis für sich. Was mir nicht so gefallen hat - auf dem Weg zu unserem Appartement mussten wir immer an mehreren Rollwagen mit dreckiger Wäsche vorbei . Und die Schiessübungen auf dem nahegelegenen…
Björn(41-45)Deutschland
Unruhiger Urlaub mit schönen Momenten
Wir waren bis jetzt schon bestimmt sechs mal bei Ihnen, doch diesmal waren wir leider ein wenig enttäuscht. Was uns sehr gestört und verwundert hat war vorallem folgendes. Wir bekamen am Tag der Anreise das Zimmer 743 zugewiesen, gleich mit Hinweis, dass ein Zimmertausch nicht möglich sei. Bei Ankunft in unserem Zimmer stellten wir fest, das sich unterunserem Zimmer in ganze größe eine Lüftungsanlage / Stromaggregat befand. Als wir dann bemerkten, dass die Lüftung dieser Anlage auch den ganzen Abend und die ganze…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles familienwochenende
Erholung am Meer, Spass und Action im Badeparadies und Dschungelland. Zimmer waren sauber, die Restaurants lecker. Für jeden war etwas dabei.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Erste Gemeinsamer Urlaub, besser und schöner als erwartet, alles was man brauch auf dem Gelände und zu Fuß erreichbar, genau wie die Bistro usw. Super Lecker, nette und schnelle Bedienung.