Martina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein abwechslungsreicher Urlaub an der Ostseeküste
Wir waren über Ostern im Ferienpark Weißenhäuserstrand. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Unser Appartement "An der Düne" war sehr schön und modern eingerichtet. Die Matratzen waren nicht zu weich, wie es leider in andren Ferienparks war. Bettwäsche war sauber und die Handtücher auch. Die Zimmer haben einen Besen und ein Kehrblech das auch benötigt wird, wenn man vom Strand zurück kommt.Der Strand ist in wenigen Minuten zufuß schnell zu erreichen. Die Appartements haben einen kleinen Balkon mit Stühlen…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unbedingt empfehlenswert
Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Wir haben recht schnell Einchecken können. Das war ein erholsamer Urlaub. Trotz vieler Gäste hätte man genug Privatsphäre.
Patrick Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zum dritten Mal da und haben es wieder genossen! Das einzige was uns immer stört,ist das Geruckel der Stühle. Dabei würden Filzgleiter das Problem lösen ;-) Außerdem fehlte eine Garderobe für Jacken,Schals etc. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Das Personal war immer freundlich, deshalb wünschen wir allen einen guten Rutsch ins neue Jahr!!!

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse
Wir hatten ein tolles Appartement. Die Aussicht auf die Ostsee war super. Die nahe Strandlage gefällt uns jedesmal wieder gut und lädt zu langen Spaziergängen ein. Die kurzen Wege zum einkaufen ( Edeka ) sowie die tollen Freizeitangebote sind einfach top. Rund um ist es für uns immer ein perfekter Urlaub.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Für unseren ersten Familienurlaub mit Kleinkind (damals 1 Jahr) an der Ostsee waren wir auf der Suche nach einem geeigneten Hotel. Durch Recherche im Internet bin ich dann auf dieses Hotel gestoßen. Die Anlage hat uns gut gefallen und kann auch weiter empfohlen werden, allerdings erst mit Kindern ab 2-3 Jahren. Wir sind der Meinung, dass unser Kind noch etwas zu klein war um wirklich alle Angebote des Parks richtig ausschöpfen zu können,
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weissenhäuser Strand? Nie mehr!
Das Apartment war alt, umgepflegt und hatte Schimmel sowie deutliche Mängel im Bad! Pluspunkt: Wir hatten eine tolle Aussicht zu den Dünen und Meer! Essensangebot in der Ferienanlage: war o.k., wenn auch echt nicht so toll! Animationsprogramm für die Kinder: war gut
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super tolle Anlage, sehr zu empfehlen. Einfach Top
Sehr schöne Anlage . Super für Familien mit Kindern. Alles sauber und sehr gepflegt. Tolles FreizeitProgramm. Sehr zu empfehlen !!@
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne, wenn auch kleine Irritationen
Wir waren nun das 11. Mal hintereinander bei Ihnen. Wir lieben die Nähe zum Strand, diesen an sich, und auch das Angebot drumherum. Was wir diesesmal nicht so schön gefunden haben, waren die Preise für Speis und Trank. Sicherlich sind immer mal wieder Anpassungen erforderlich, aber die Menge der Speisen und Getränke steht leider in keinem Verhältnis mehr. Für ein Hotdog im Abenteuerland z.B. zahlt man 4,50€ oder der Chili Con Carne Hot Dog 5,20€. Dafür bekommt man eine sehr kleine Portion, von der ein Erwachsener…
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mit Kindern immer ein Entspannter Urlaub
Durchs Schwimmbad (das gerade nochmals deutlich erweirtert wird) und Das Dschungelland kommt keine lange weile auf. Durch den Hochseilgarten, die Tier und die Kletterwand kommen im Dschungelland auch die großen auf ihre Kosten und in Schweiß. Die unmittelbare nähe zum Strand ist im Winter nicht so entscheidend. Die Anlage ist sauber allerdings könnte an der einen oder anderen Stelle etwas mehr liebe zum Detail vorhanden sein
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Appartement am Weißenhäuserstrand
War ein schöner Kurzurlaub, Appartement sehr sauber und gut ausgestattet. Personal an der Info / Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Die Tatsache, dass das Erlebnisbad nur für eine begrenzte Anzahl an Gästen zugelassen ist, ist eher positiv, neben Sicherheitsaspekten ist auch noch ausreichend Platz und meistens sogar eine Liege drin. Sauna für 2 Euro ist ein unschlagbarer Preis, auch hier alles sauber und ausreichend. Kommen sicherlich wieder! PS: Wir haben ein 15-Euro-Upgrade gebucht, um ein renoviertes…