Holger(41-45)Deutschland
Große Familienanlage, sehr abgelegen
Wir kommen jedes Jahr im Durchschnitt 2x 2 Wochen in die Anlage. Perfekt für Familien. Viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter in der Anlage.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Familienurlaub
Teil ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig, z.B. Abzugshaube, total verdreckt, dass man kaum noch Beleuchtung hatte ! Ich finde es immer Schade, dass auch meistens, nicht auf das Inventar geachtet wird. Die Couch im Wohnraum,war total durchgesessen und Verschmutzt und die Matratzen durchgelegen! Sie haben so schöne Ferienhäuser , es muss kein Luxus sein, aber es sollte sauber sein und man nicht das Gefühl hat, Millionen Milben springen einem entgegen :-( Positiv: Ein sehr einladende Familien Anlage und die…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Familienurlaub
Es waren schöne Tage hier. Leider haben im Abenteuer Dschungelland viele Geräte nicht funktioniert und wir empfanden es sehr schlimm das freie Plätze und Tische von anderen Gästen mit Jacken und Taschen reserviert wurden sodass einige Familien ihr Essen auf dem Fußboden genießen durften.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung
Es gibt kein falsches Wetter! Man kann immer etwas unternehmen. Die Lage direkt an der Ostsee ist super. Es gibt viele Möglichkeiten hier. Schwimmbad mit vielen Rutschen, Spielscheune, je nach Wetterlage Minigolf, Tennis, in der Ostsee schwimmen, Fahrradverleih etc.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein gelungenes weihnachtsfest
An sich war es sehr schön waren ja schön öfter da. Das einzige was gestört hat war das beide balkontüren massiv gezogen haben und der Weihnachtsbaum Schmuck leider ein bisschen wenig war und keine Spitze da war. Ansonsten wie immer super. Alle sehr freundlich Service super. Ein trotz der 2 Dinge ein gelungenes Weihnachtsfest.
Erik (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Park für Familien allerdings Preisintensiv
Schöner Ferienpark für die Familie mit vielen Freizeitangeboten, das Personal ist immer freundlich. Allerdings ist der Preis für den Park in den Ferien etwas Teuer.
Aljona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kommen gerne wieder werden es weiter empfehlen
Toller kurzurlaub,hatten leider schlechtes Wetter sind aber trotzdem zufrieden. Den Kindern hat es gefallen , das ist die Hauptsache
Franziska(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Zimmer waren sauber und gut ausgestattet....das was man vermisst ist ein gutes Eiskaffee wo man auch Mal einen schönen Eisbecher genießen kann...sonst ist alles Top
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für einen Kurzurlaub mit Kindern
Bauarbeiten müssen sein und wenn das ganze Jahr geöffnet ist, beeinträchtigen sie nun mal den Betrieb. Ist dennoch nicht schön anzusehen. Das Personal muss noch viel dazulernen, besonders was Service und Sauberkeit angeht. Aktivitäten für Kinder sind gut, können ausgebaut werden. Bei schlechtem Wetter total überfüllt. Qualität des Essens gut, Auswahl mäßig. Abendaktivitäten gleich null. Ein Kurzurlaub dort ok, lange hält man es aber nicht aus.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Wir waren vor 10 Jahren sehr oft hier nun kamen wir wieder und es hat uns trotz vieler Änderungen gut gefallen. Es ist klar , dass es teurer geworden ist denn alle wollen leben. Schade fand ich nur, dass man sich das Dschungelland nicht einmal ansehen durfte. Nur zum Gucken finde ich den Preis zu hoch. Wo man heute Wasserski laufen kann war früher ein Klettergarten mit Flössen. Diesen haben wir etwas vermisst. Aber diesen gibt es wohl jetzt im Dschungelland gegen Bezahlung natürlich. Das…