Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienfreundlich
Die neu renovierten Apartments sind schön und gemütlich. Die Ostsee direkt vor der Tür, super. Und das Suptropische Badeparadies ist der Hammer.
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Party am Weissenhäuser Strand
Der Weissenhäuser Strand ist pure Erholung und super Service vor allem sind die Party Weekender ein Hit für jung und alt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Appartement miserabel, Hotel ganz ok
Die Qualität des Hotels ist nicht schlecht, dagegen das Appartementhaus am Dorfplatz ist eine Katastrophe. Die Ansage des Betreibers sollte es ein Appartement mit Blick auf das Schwimmbad sein, jedoch blicke man nur auf eine Fassade mit einem davorliegendem Dach , und der dazugehörige Balkon war lächerlich, der hat nur eine Tiefe von ca. 60 cm und stellte eine Verbindung zu allen anderen Balkonen her. Für mich wird es keine Wiederholung eines Aufenthaltes geben . Hätte meine Tochter dort nicht ihre Hochzeit dort…

Arno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Rundum gelungener Familienurlaub.
Wir haben 5 Tage mit 2 Kindern im Alter von 6 und 9 Jahren in einem Appartment verbracht. Der äußere Eindruck unseres Hauses am Park war schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Appartment war komplett erneuert innen war es gemütlich und modern eingerichtet. Die Pizzeria ist sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super schön
Es war ein toller Aufenthalt, unsere Gartenappartements würden wie gewünscht gebucht. Alles war sauber und alle Mitarbeiter sehr nett.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Anlage
Wir kommen jetzt zum wiederholten Male. Das Schwimmbad ist super; ich habe noch kein besseres erlebt und auch der Indoor-Spielplatz ist toll. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Apartments sind okay. Man hat alles was man braucht und sie sind sauber.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel, unschöne Apartements
Ich habe im Januar für meine Familie den Aufenthalt im Hotel buchen wollen, da ich hier im Vorjahr gute Erfahrungen gemacht hatte. Telefonisch wurden mir dann die Apartements angepriesen, wovon ich schlussendlich eines "Am Park" gebucht hatte. Weder am Telefon noch bei Buchung oder Buchungsbestätigung und auch nicht auf der Homepage habe ich einen Hinweis auf das zu der Zeit im Ferienpark stattfindende Festival "Schlagerwelle" gesehen. Bis Nachts um 1h wurden wir mit extrem lauter Musik beschallt, da das Zelt…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach Genial
Sauber Zimmer und nettes Ambiente. Umgebung ist traumhaft. Direkt an der Ostsee. Gut zu erreichen. Eigener Supermarkt ist vorhanden.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines Urlaubsparadis
Sehr schöner Ort um Urlaub zu machen ob als Single, Paar,Gruppe oder Familie sehr viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit kleinen Shops. Das Zimmer war sehr schön und ausreichend groß. Leider hatte die Dampfsauna (Am Park) nicht richtig funktioniert. Das Personal war immer freundlich. Das Einzige, was wir zu bemängeln hätten, sind die recht hohen Preise für die Verköstigung. Egal ob beim Frühstück im Möwenbräu oder in den umliegenden Restaurants zum Abendbrot.