Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannend und sehr zu empfehlen
Tolle Anlage. Wir hatten eine super entspannte Zeit mit kurzen Wegen zum Strand. Leckeres Essen in allen Restaurants. Nur die Badeanlage ist (noch) etwas klein im Schwimmbereich.
Anica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder toller Familienurlaub
Insgesamt war es für unsere Kinder ein super Urlaub, dank der tollen Freizeitangebote. Das Schwimmbad ist das beste was wir bisher kennen und auch der Indoorspielplatz ist super. Wir sind in den Oktoberferien da gewesen (wir waren bereits das 3. mal da) und müssen sagen, das die Freundlichkeit des Personals sehr zu Wünschen übrig lies. Es war unser erster Aufenthalt in der Ferienzeit und wir haben festgestellt das es ein großer Unterschied ist zu dem außerhalb der Ferien...leider. In der näheren Umgebung gibt es…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach Top!
Wir würden immer wieder kommen! Im Dschungelland und Schwimmbad kann man Stunden lang bleiben... die Zeit läuft wie im Flug!

Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles Top
Lage ist toll. Essen gut. Für Kinder ist nicht langweilig. Wir waren im Winter da.Das Wetter war nicht so gut...AIn Sommer ist traumhaft.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Spass und Erholung
Wir hatten einen sehr schöne und erholsame Zeit bei Ihnen, Kinderparadies pur, Personal sehr freundlich und kompetent, Essen lecker. Kleine Anmerkung zur Dienstleistung im Apartment: Auffüllung von Toilettenpapier und Auswechseln der Mülltüten während des Aufenthaltes gehört für mich zum Service inclusive.
Sven(36-40)Deutschland
Toller Familienkurzurlaub an der Ostsee
Toller Familienurlaub mit Halbpension, Indoorspielplatz (Dschungel) und Schwimmbadnutzung. Haben das Haus am Park genutzt 2 Zimmer, kleine Küche, Doppelbett und ausziehbares Schlafsofa für die Kinder 4J und 1,5J.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es waren sehr schöne Tage
Der Empfang in Ihrem Hause sowie das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Holger(56-60)Deutschland
zur Zeit nicht ÜBERFORDERUNG in allen BEREICHEN
Gut ausgestattet Zimmer sauber ,2 TV ,Kopfkissen musste nachgefodert werden . Früstück war der eher schlecht , unfreudiiches überfordertes Personal im Möven bräu
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine Reise wert.
Eine Ferienanlage mit direktem Zugang zur Ostsee. Attraktive Unterhaltungsmöglichkeiten auch bei Regen. Große und weitläufige Anlage. Viele Sehenswürdigkeiten auch in der Nähe.
Sarah(31-35)Deutschland
Ein tolles Feriendomizil, auch für Erwachsene
Tolle Ferienwohnung, alles da was man braucht Frühstück und auch Abendessen waren hervorragend Super Lage, die Nähe zum Strand ist super Guter Gesamteindruck von der Anlage für Familien mit Kindern ideal