Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Kurzurlaub mit Familie optimal
Für Kinder ein Paradies, ob das Dschungelland, das Badeparadies oder die Aussenanlagen, der Kidsclub auch total engagiert und es gibt tolle Angebote. Der Strand ist keine 200m entfernt und bei Schlechtwetter ist vieles überdacht, auch die Wege zu den Aktivitäten. An der Rezeption waren alle immer sehr freundlich, auch wenn viel los war, für die Kinder gab es als ersten Stop eine Spielecke. Wir kommen im Februar wieder für 3 Tage ;-) und freuen uns schon!
Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht das Neuste vom Neusten aber SUPER.
Appartement war gut. Lage auch tiptop. Leider brummte der Kühlschrank sehr laut. Dadurch sind wir öfter aufgewacht. Und der Stöpsel im Badezimmerwaschbecken fehlte. Das sa etwas unschön aus. Naja und das Personal hatte freundlicher sein können. Beim CheckIn wirkte die Dame etwas gestresst.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Paradies für Kinder
wir waren mit unserem 3 jährigem Enkel für 4 Tage im September in einem Bungalow untergebracht. Die Einrichtung war sehr gut und sauber. Die Ferienanlage ist wirklich ein Paradies für Kinder. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Zwei kleine Kritikpunkte möchten wir noch kurz erwähnen. Zum einen haben wir Kontakt geknüpt mit einigen Eltern im Dschungelcamp, die ebenfalls etwas ärgerlich darauf reagierten, dass die kleinen Kinder von den doch sehr vielen Älteren beinahe überrannt wurden ohne Rücksicht. Zum anderen…

Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kidnerparadies ja, Romantikurlaub auf keinen Fall
Wir waren Ende November/ Anfang Dezember dort. Es war leider trotzdem sehr voll, so dass man bspw. das subtropische Badeparadies kaum nutzen konnte.
Matthias(46-50)Deutschland
Gesamt ok
Der Aufenthalt war in der Gesamtheit gut. Was fehlte sind Kinderbesteck und ein zweiter Sessel. Nicht gut ist, dass man die Armbänder für den Spielbereich die gesamte Zeit über tragen soll.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Anlage mit Top Lage
Wir hatten ein sauberes und modern eingerichtetes Apartment bekommen. Im Rahmen unserer Woche Aufenthalt erfolgte keine Reinigung seitens des Hotels, da nur eine Endreinigung inbegriffen war. Bei einer Woche Aufenthalt erscheint uns dieser Umstand etwas zu wenig. Die Lage und die Möglichkeiten der Anlage sind Top. Der Strand ist ebenfalls nicht weit entfernt und ist wunderschön. Die In-House Freizeitmöglichkeiten sind sehr positiv! Der Service der Mitarbeiter ist ausbaubar, da hier teilweise Unwissenheit…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super angebot fpür die wintermonate
Alles war top! Gerade auch das man das subtropische badeparadies so oft nurzen konnte tolles angebot für die wintermonate! Einziges manko check inn ab 16h ist gerade ok... aber check out um 10h ist sehr früh wenn man noch in ruhe frühstücken und sich mit der familie fertig machen möchte !
Marco(36-40)Deutschland
5 Tage Urlaub mit Kindern
Toller Urlaub wo keine Langeweile aufkommt, da auch der Strand direkt in der Nähe ist. Wir waren im Ferienhaus was völlig ausreichend war. Wir werden wieder reinschauen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Mit Kindern immer wieder eine Reise wert. Man hat trotz durchwachsenem Wetter immer eine Alternative und es kommt keine lange Weile auf.
Joachim (31-35)Deutschland
Sehr schöne Ferienanlage für Familien
Gesamtaufenthalt: sehr zufrieden, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, viele Angebote für Kinder, sehr Kinderfreundlich, definitive Weiterempfehlung