Natascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen!
Die Ferienanlage ist in einem maroden Zustand und keinesfalls zu empfehlen. Die Wohnungen sind mehr als renovierungsbedürftig (verwohnt und unrein) und für den derzeitigen Zustand viel zu teuer. Schwimmbad uralt und viel zu voll. Dschungelpalast vollkommen enttäuschend und für größere Kinder nicht interessant.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kann mensch machen
Alles prima - Räume gut in Schuss, freundliches Personal. Mit hohem Erholungswert durch die Natur. man muss allerdings den Charme derartiger Gebäudekonstruktionen (70 er Jahre) mögen
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schöner Urlaub gerne wieder
Wir waren Am Park untergebracht sehr schöne Zimmer mit großen Balkon. Freundliche Mitarbeiter. Schon mehrmals da gewesen mit zwei Kinder 4/6).genug Spielmöglichkeiten alles sauber. Im gegensatz zum Centerpark letztes Jahr steht mann nicht ständig mit dem Geld in der Hand. Strand gleich nebenan

Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut in Zahlen ausgedrückt eine -1 siehe klein
Die Ferienanlage liegt wie im Prospekt beschrieben 150 m vom Strand entfernt. Eine wunderbare Anlage für Familien mit Kindern oder auch Paare ohne Kinder. Da die Anlage sehr weitläufig ist verläuft sich alles, sodass man nicht das Gefühl hat alles konzentriert sich auf einem Fleck. Die Wohnungen sind relativ sauber, ggf sollte die Mängel beseitigt werden, welches ein negatives Bild auf die Sauberkeit wirft. Was meiner Ansicht nicht sein muss und auch beseitigt werden kann seitens der Verantwortlichen. Ansonsten…
Antje (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel Spaß, wenig Komfort in den Ferienwohnungen
Das Angebot für Kinder ist sehr gut (Badeparadies, Tobeland). Allerdings ist die gesamte Anlage in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind teilweise eine Zumutung, besonders die sanitären Anlagen. Wenn man wenig Wert auf Komfort legt, dann ist der Ferienpark einen Besuch wert.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub auf ganzer Strecke
Wir waren außerhalb der Ferienzeit, somit war der Park super. In den Ferien wäre mir der Park zu groß und die damit zusammenhängenden Feriengäste zu viel. Schlangen und Gedränge im Speisesaal sind da vorprogrammiert, aber wo ist es in den Ferien nicht voll. Alles in allem ist dieser Park super für Familien geeignet, wenn man einmal auf die in die Jahre gekommenen Zimmer ( verschließende Badmöbel) kein Augenmerk legt.
Günter(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Ferienhotel, emfehlungswert,
Das Rauchen in Hotelzimmern müsste verboten werden oder das Appartement extrem gelüftet werden bevor neue Gäste einziehen! Ansonsten war alles perfekt!
Constance(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das mit dem wlan könnte besser sein...funktionierte bei uns gar nicht.sanitäre Anlagen (bungalow) könnten nach und nach mal erneuert werden. Aber sonst War alles super. Ein Paradies für kinder. Es War alles sauber und ordentlich. Wir haben eine Woche unser Auto nicht bewegt da man hier alles hat was man braucht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unterkunft ok der Rest, geht so...
Im allgemeinen Sauber. Die angegebenen Fitnessgeräte waren überwiegend Defekt und nicht richtig zu nutzen. Die Inventarlisten veraltet und fehlerhaft. Solarium und Sauna sind Top, weshalb auch die Empfehlung.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub für jedes Wetter
Die Ferienanlage ist super für Familien! Bei schlechtem Wetter in das Indoorspieleland oder ins Erlebnisschwimmbad. Bei schönen Wetter an den tollen Strand. Bei Sven einen Kaffee trinken und die Kinder spielen im Sand! Oder einen tollen Strandkorb mit Blick auf das Meer.