Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Familienurlaub auch mit Hund sehr zu empfehlen
Wir fahren als Familie mit zwei Kindern mindestens einmal pro Jahr dorthin, wenn es der Geldbeutel erlaubt. Dort hat man den tollsten Urlaub, auch wenn das Wetter mal schlecht ist. Für Kinder wird indoor und outdoor so viel geboten, wie sonst nirgends. An jeder Ecke wird stets renoviert, so dass einfach alles in einem super Zustand ist. Es gibt auch immer wieder neue Ideen zum Spielen für die Kinder. Einfach toll!!!
Lars(36-40)Deutschland
urlaub
gesamt eindruck war gut. wir waren schon mal vor ein paar jahren bei ihnen und konnten jetzt eine positive veränderung verstellen.
Christian-Helmut(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Modern möbl. Wohnung, ruhige zentral Lage im Komplex, gut Luft, schnell am Stand und im Bad, schnell beim guten Frühsrück

Hans(61-65)Deutschland
Guter Ferienpark
Wir kommen vom Schwarzwald andere Gegend sehr schön. Super Landschaft. Gute Erholungsmöglichkeit. Gute r Nahverkehr.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strandfeeling für kleines Geld
Besonders für Familien ein sehr geeigneter Ort um Urlaub zu machen. Ostseenah. Viele Spiel- und Sportmöglichkeiten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Anlage hui, Unterkunft pfui!
die Gesamtanlage reißt den kompletten Eindruck nach oben. Ferienwohnung würde lediglich 1 Punkt erhalten (alt und sehr renovierungsbedürftig und dazu auch nicht gerade rein auch das Geschirr nicht = das vermiest Einiges)!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbar erholsam
Es waren wunderbare und erholsame Tage. Wir würden die Anlage jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Viel zu erleben für Groß und Klein.
Großes Indoorangebot und schöne Lage am Meer. Die ganze Anlage ist sehr groß aber es verteilt sich relativ weitläufig. Vorteil ist, dass alles Notwendige vor Ort ist. Die Preise sind in Ordnung. Zu Stoßzeiten gab es Schlangen am Bad wegen Überfüllung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder.
Wir hatten einen schönen Urlaub bei Ihnen. Die Anlage war ok, das Abend und Nachmittagsprogramm sehr gut und unterhaltsam. Vielleicht kann man am Check-in noch Verbesserungen durchführen und teilweise an der Sauberkeit der Zimmer.
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer eine Reise wert!
Perfekt-Erholsam-zentrale Lage-auch für Kurztrip's geeignet-Urlaub mit Hund-Wohlfühlen-immer wieder gerne-Top!