Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kann ich absolut weiterempfehlen!
Unterbringung, Freizeitangebote, Umgebung, Freundlichkeit und Sauberkeit - alles top. Und nicht zu vergessen, der Service! Ein kleines Malheur abends am Wochenende, nach nicht einmal 15 Minuten standen zwei freundliche Handwerker vor der Zimmertür. Super - wir fahren wieder hin.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Die Ferienanlage ist wirklich sehr groß,-das hatte ich etwas unterschätzt. Der Strand ist weiter entfernt als gedacht,-am Ferienhaus habe ich die " Meeresbriese" vermisst, die ich so mag. Unsere 6 mitgereisten Kinder (im Alter von 12 und 14 ) waren von Badeland / Rutschen und Sportcenter angetan und waren eine Woche gut beschäftigt. Die sportlichen Angebote waren vielseitig und gut,-bin mir nur nich sicher,ob die Kapazitäten reichen. Für 6 Kinder gab es jedenfalls keinen Platz mehr beim Bogenschießen innerhalb…
Madlene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Schöne Ferienanlage, super mit Kindern.Super Strand nähe.Man kommt voll auf seine kosten.Es war ein gelungener Urlaub.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Seeblick
Wir waren im Haus "Am Park" und haben den Meerblick und das Fitnessstudio im Haus genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dieses mal hatten wir echt pech mit dem Zimmer
Eigentlich war es wieder mal ein toller Urlaub. Kommen seid 7 Jahren zu euch. ABER Dieses mal hatten wir ein echt schmuddeliges Zimmer. Sowas hatten wir noch nie da. Teppich im Wohnraum total verdreckt Fensterrahmen mit Schimmel Balkon wurde seit Tagen sicher nicht betreten. Vogel Kadaver lag da. Dreck vom Vermieter oder wem auch immer. Schlafzimmer 2 xBettdecken ( NICHT BEZUG) total schmutzig und zerrissen. Zum Glück hatten wir eigene decken noch mit. Fensterrahmen Schimmel Bad Boden mit Schimmel überzogen…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles erlebnisreiches Wochenende mit der Familie
Unser Appartment für 6 Personen lag sehr zentral in der Ferienanlage. Alles War mühelos zu Fuss schnell zu erreichen. Die Zimnet sehr sauber, neu renoviert. Ausreichend Platz für alles. Große geräumige Küche mit Backofen, Geschirrspüler, Mikrowelle, Kühlschrank.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Kurzurlaube gut geeignet
Anlage hat den Charme der 70er Jahre. Habe außer Hotel bereits alle Appartements ausprobiert, sind alle für Kurzurlaube geeignet. Zimmer sind grundsätzlich in Ordnung, könnten teilweise sauberer sein. Hervorzuheben ist das suptropische Badeparadies. Kulinarisch ausreichendes Angebot, ist aber grundsätzlich Geschmacksache (wir sind lieber außerhalb Essen gegangen).
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
JEJ... NOCHMAL
Mal wieder sehr schön für die ganze familie. :) wir freuen uns schon auf unseren nächsten urlaub und fühlen uns sehr erholt.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Prima
Es war ein super Urlaub. Das Angebot an Freizeit Aktivitäten war sehr umfangreich. Die Anlage ist sehr gepflegt genau wie die Ferienwohnung. Man kann auch mit Kindern entspannen da sie sich immer beschäftigen konnten. Jederzeit wieder..
Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für Familien alles dabei!
Es ist für jeden etwas dabei! Für Familien einfach toll! Wir waren mit Kleinkindern und Schulkinder da. Schwimmen, im Jungle Land toben, Essen, Minigolf, Spazieren am Strand, Fahrradfahren... es kommt keine Langweile auf. Wir kommen immer wieder gerne.