Elvira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Urlaub sollte so sein wie bei Ihnen.
Die Appartments waren gut. Überall alles leicht zu finden wegen der guten Beschilderung. Eine super Lage und sehr Familienfreundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Familienurlaub mit ein paar Abstrichen
Grundsätzlich ein sehr erholsamer Aufenthalt da wir in der Nebensaison waren. Allerdings nagt an einigen Ecken bereits der Zahn der Zeit. Aus meiner Sicht sollte dringend an einigen Stellen mal wieder modernisiert werden. Unser Haus ("Am Park") vermittelt den "Charme der 70er Jahre": Aufzug, Türen, die Fassade, die Bäder etc. Alleine der Balkon war äußerst verdreckt, Vogelnester werden dort bereits gebaut, die Couch war stark aufgerieben usw. Leider nicht so schön.... Sehr schön war allerdings das Subtropische Bad.…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kinder Paradies
Ein echtes Kinderparadies, besonders Anfang Februar. Die Anlage ist groß und es sind wirklich viele Häuser, viele Wohnungen und viele Autos - aber eben auch viel zu erleben für Kinder unter 13 Jahren. Unsere Tochter wollte jeden Tag schwimmen, rutschen, klettern und einkaufen. Das Penthouse war ok, in der Küche hätte ich mir mehr Ausstattung gewünscht (scharfes Messer, Brotmesser, ein Geschirrspüler) - und unter Dachterrasse verstehe ich etwas anderes. Aber es hat uns sehr gut gefallen - auch die Servicekräfte…

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren 1 Woche über Sylvester hier mit unserem Kind. Wir sind vollauf zufrieden, super viel Möglichkeiten für Kinder zum Spielen und wir Eltern sind auf unsere Kosten gekommen bei einem langen Spaziergang am schönen Strand, sogar im tiefsten Winter wunderbar die Meerluft zu genießen. Wir haben direkt wieder für nächstes Jahr gebucht.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lage=TOP - Personal=FLOP
Großes Plus der Anlage ist die Lage. Dicht am Strand mit Seebrücke, inmitten der Natur mit Naturschutzgebieten, Wald, Wiesen und Steilküsten, durchzogen von vielen Fahrrad – und Wanderwegen. Der Strand wird von Rettungsschwimmern bewacht, finde ich wichtig. Die Appartementhäuser sind recht flach gehalten und trüben das Gesamtbild nur mäßig. Die Anlage ist reich begrünt so dass der viele Beton nicht so ins Auge fällt, auch wenn der Pflegezustand einiger Grünanlagen echt mies ist. Vom angrenzenden…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strand und "Meer"
Es war wundervoll !!! Wir waren schon über 40 mal im Weissenhäuser Strand und können es nur weiterempfehlen. Wir können auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Familienurlaub
Kinderfreundliche Anlage, direkt am Strand. Wunderbar für einen Familienurlaub geeignet. War nicht der erste und auch nicht der letzte Urlaub dort.
Sven(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Arbeitsaufenthalt
Für Eltern mit Kindern ein Paradies. Als Geschäftsreise nur sinnvoll wenn der Arbeitsort in unmittelbarer Nähe liegt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekt mit Kindern
Schon bestimmt 10x dagewesen und immer wieder einfach toll. Für Kinder einfach super und somit auch für die Eltern tolle Erholung. Bei jedem Wetter!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln.
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Kinder fühlten sich wohl, Langeweile kam nicht auf. Der Park ist allerdings nur sehr bedingt geeignet für Kinderwagen, Buggy o.ä. , da keine Aufzüge oder Rampen vor Ort waren und nur sehr kleine Treppenhäuser.