Carolin(26-30)Deutschland
Idealer Familienurlaub mit kleinen Kindern
Tolles Angebot für kleine und etwas größere Kinder. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. :)
Verona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub am Weissenhäuser Strand
Die Auswahl beim Frühstück nicht ausreichend, es gab kein frisches Obst und keine Pfannkuchen für die Kinder, schade.
Claudia(31-35)Deutschland
Ein gelungener Urlaub für Groß und Klein
Ein toller Urlaub,den wir auf jedenfall wiederholen möchten .Auch bei schlechtem Wetter kann man dort die Zeit genießen.

Andreas,(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub! Trotz durchwachsenem Wetter eine sehr schöne Woche durch viele Indoorangebote. Unterkunft sehr großzügig und sauber
Julia(31-35)Deutschland
Top Urlaub gerne wieder!
Der Aufenthalt war unvergesslich! Kinder waren begeistert und wollten garnicht Heim! Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zu empfehlen
Der komplette Komplex an Wohnanlagen und Freizeitmöglichkeiten ist schon arg in die Jahre gekommen. Wer den Charme der 80-er mag ist hier gut aufgehoben. Service wird hier auch eher klein geschrieben. Dies merkt man leider an der Massenabfertigung beim Essen. Wer Halbpension buchen will sollte lieber die Finger davon lassen. Man is(s)t wirklich besser auswärts oder verpflegt sich selber. Ich kann leider nur sen Strand positiv hervor heben. Die direkte Strandlage ist super. Fazit jedoch: nicht empfehlenswert und das…
Désirée(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War schon Mal besser
Im Schwimmbad erzählt jeder etwas anderes. An der Kasse fragten wir am ersten Tag wie lange wir täglich das Schwimmbad nutzen dürfen, Antwort unbegrenzt. Am nächsten Tag sollten wir nachzahlen und es hieß nur 3Stunden. Alle Bademeister ließen unseren Sohn auf die große breite Rutsche am Eingang, nur der mit den grünen Ohrringen bestand darauf das mein Mann mit rutschte, da unser Sohn aber zum gemeinsam rutschen zu groß ist verletzte er sich. Dieser Bademeister sollte doch besser eingewiesen werden... Bei einem…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub mit hohem Erholungswert
Kleine Kinder erleben hier ein Paradies. Wellness für die Erwachsenen wird hier groß geschrieben. Die Anreise im Winter ist perfekt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Ferienanlage mit unzähligen Freizeitaktivität
Große Ferienanlage mit einer schönen Einkaufs- und Restaurantpassage und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzer Familienurlaub
Super schöne Anlage für Familien in einer tollen Umgebung direkt an der Ostsee. Ein Schwimmbad und eine Kinderspielhalle die Ihres gleichen suchen.