Heidi(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super familien freundlich
Wie Waren da in woche 7. Ganze familie 6 stück. Wir sind sehr zufrieden der appartment ( 3 zimmer) War so schön - viel Platz, niedlich u.s.w. Dsungels- und Aqua paradis war toll wie immer.
Roger(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Die KOmplette Ferien fur dei ganze Familie
Hier gibt alles was die Kinder und die Erwachne kønnen sich wunchen.Viel Spass und viel gute Resturanten. Die Kinder schlafen gut in gite Betten wenn was Tag um ende ist.
Judith(46-50)Deutschland
Spaß für Kinder und Junggebliebene
Der Ferienpark ist für junge Familien ausgelegt. Durch das Abenteuerland und das Spaßbad kommt keine Langeweile auf, die natürlich ihren Preis hat. Außerdem muss man es mögen in einer Art Plattenbau seine Ferienwohnung zu beziehen und dafür war uns die Woche in den Herbstferien zu teuer. Lediglich mit der Lage direkt an der Ostsee kann die Anlage punkten.

Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Die beiden Zimmer (Wohn- und Schlafzimmer) waren groß genug (Eltern+ Kind) Die Couch im Wohnbereich konnte man ausziehen und man hatte genug Platz... Die Küche war super ausgestattet, mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd, Mikrowelle, Schränke mit Geschirr und Besteck, Gläsern und Tassen, also auch ideal für komplette Selbstversorgung, wir hatten aber Halbpension und Frühstück und Abendbrot waren sehr reichhaltig und ausgewogen. Wir fahren da kommenden Sommer wieder hin....
Daniel(31-35)Deutschland
Super Familien Urlaub
Eine super kinderfreundliche Anlage für Familien. Top geflegt und immer freundlich. Ach bei schlechtem Wetter genug auswahl.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Metal Hammer Paradies-Topfestival
Appartment war sauber. Matratzen super zum Liegen. Alles vorhanden für Eigenversorgung. Promptes Service falls doch etwas fehlt. Kurze Wege zu den Locations. Anlage sauber. Kommen sicher wieder
Jens(41-45)Deutschland
Wieder ein toller Kurzurlaub
Auch wenn das Wetter ev. nicht sonnig und heiß ist, kann man hier immer was machen und Spaß haben. Toller Platz für Familien.
Heidi(46-50)Deutschland
Freizeitangebot top, FeWo flop
Die Lage und die Freizeitmöglichkeiten sind - vor allen Dingen für Familien mit Kindern - top. Die Anlagen gut gepflegt und nett aufgemacht. Und auch die Erwachsenen haben ihren Spaß. Die Ferienwohnung war dagegen sehr in die Jahre gekommen, verwohnt und für meinen Geschmack schlecht ausgestattet. Dafür war der Preis im Vergleich zu hoch.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Im Großen und Ganzen GUT
Im Großen und Ganzen war es sehr schön, nur mit der Sauberkeit haben sie es nicht so. unser Zimmer war schon echt sehr dreckig ganz besonders das Bad, WC sitz dusche Waschbecken dusch Kopf. Im Bad sind halt sehr viele kleine Dinge die man leicht und auch mit wenig Geld schön machen kann
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
3 Generationen haben sich gut erholt
Wir waren mit Kindern und Oma in der Anlage und haben den Aufenthalt sehr genossen. Eine sehr schöne Anlage. Das Dschungelland und Bad haben alle Erwartungen übertroffen.