Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schwimmhalle super
Es war alles super (Dschungelland, Schwimmbad und Haus) nur das Dschungelrestaurant ist schlecht geworden. Nur noch extravagante Gerichte und sehr teuer. In den letzten Jahren sind wir da sehr gern reingegangen, aber wenn die Speisekarte so bleibt, besuchen wir es nicht wieder.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Optimal für ein Wochenende Spaß mit kids
Anlage etwas älter und Ambiente nicht besonders,aber für ein Wochenende im Winter optimal mit den Kids, bei Regen gibt es trotzdem viel zu entdecken.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Höhen und Tiefen
Dschungelland und Frühstückbuffet sind sehr gut. Möbel des Appartment sehr abgewohnt. Ausziehbett (Sofa) war stark beschädigt (ausgebrochenes Holzbrett). Betten sehr kurz, mit Anschlagbrett am Bettende. Matrazen sehr hart. Appartement war sehr staubig. Badeparadies unerträglich warm (-> suptropisches Badeparadies). Zimmer war sehr staubig. Personal im Badeparadies sehr unfreundlich. Treppenhaus, Balkon und Fahrradschuppen sehr dreckig und ungepflegt. Zu wenig Parkpläze. Wir hatten Angst abende wegzufahren, denn…

Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sorglos urlauben am Weissenhäuser Strand
Wer einen rundum sorglosen und vielseitigen Familienurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig! Wir fahren in diesem Jahr bereits zum fünften Mal an unseren Lieblingsferienort, den Weissenhäuser Strand. Rund um die Uhr ist immer und stets etwas geboten: Das Schwimmbad mit zig Rutschen, einem tollen Baby- und Kleinkindbereich (den wir mittlerweile aufgrund des Alters der Kinder nur noch zum aufwärmen nutzen), dem Spieleturm für selbständige Kinder und dem damit verbundenen Highlight - das Klingeln des…
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Familienkurzurlaub
Schöne Anlage. Wir haben uns wohlgefühlt. Eine kleine Abendveranstaltung wäre schön gewesen. Toll für Kinder wegen dem Bade und Dschungelland
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Metal Hammer Paradis
An manchen stellen sind die Gebäude schon in die Jahre gekommen. Sonst alles toll. Waren zum Metal Hammer Wochenende hier. Somit auch viele Sachen nicht genutzt.
MarionDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
für Fam. mit down-Syndrom Kinder super
bis auf die unanmehmlich weil angeblich nicht alles bezahlt war es wie die letzten 3mal toll, sehr schöner strand ,tolles büffetresterant
Kim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert
Auch im November hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Ostsee hat auch da ihren ganz speziellen Charme und wir kommen bestimmt wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienspaß mit veralteter Wohnqualität
Wir sind mittlerweile das fünfte Mal dort gewesen.Was mich lediglich stört, ist die immer noch veraltete Wohnqualität.Hatte nun fünf verschiedene Wohnungen und alle waren recht "verwohnt".Nicht mal ein Backofen steht zur Verfügung.Leider.
Marion(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Verdreckte Toiletten, siehe Photos
Wir verbringen seit 18 Jahren dort unseren Urlaub . Im letzten Jahr hat sich der Service und die Sauberkeit so verschlechtert das wir nun im Januar 2016 beschlossen haben dort keinen Urlaub mehr zu buchen in Zukunft. Die Toiletten waren so verdreckt und die Hausreinigung nach 3 maliger Beschwerde erst aktiv geworden . So geht man nicht mit langjährigen Stammgästen um.