Daniela Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kein '" Herzlichen Willkommen "
Für Kids ganz toll! Wahrscheinlich auch für die 700 Schüler die leider unserer 2 jährigem am Strand tolle Schimpfwörter bei gebracht haben. Bisschen ungeschickt... Kombi Familie und Halbwüchsigen, die sich nicht benehmen können.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Appartements,verbesserungswürdiger Service.
Die Zimmer sind topp in Ordnung und schön hergerichtet. Leider hält der Service dabei nicht mit. Die Halbpension/Frühstück sind für das Angebot zu teuer und gastronomisch gibt es dazu kaum Alternativen und die Parkplätze sind ständig überfüllt. Im Bistro gibt es keine richtigen Imbisangebote, wie z.B. Suppen. Es gibt halt nur zu teuren Fastfood. In der Osteria war zu wenig Personal, bzw. nur Aushilfen, und so wurden z.B. Vorspeisen (Suppen) mit dem Hauptgericht gebracht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub
alles ok. Außer im Bad hat es doch sehr feucht und muffig gerochen. Gerne hätten wir ein schönes Angebot über Frühstück wie es auch in den Nachbarorten beim Bäcker gibt! 1 Brötchen Kaffee/Tee für 5,- ähnlich wie Wasserskianlange aber bitte mit frischen Brötchen und nicht aufgebacken und fast roh.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
kinderfreunlicher Freizeitpark an der Ostsee
Wir waren mit unseren Enkel ein paar Tage bei ihnen und hatten einen interessanten, abwechslungsreichen, wunderschönen Urlaub. Es ist alles da, was das das Kinderherz begehrt. Der Freizeitpark Weissenhäuser Strand ist bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
verlebtes Hotel
Die Anlage hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer. Allerdings war der Sand direkt am Meer sehr mit Algen bedeckt und es roch sehr danach. Die Einrichtung der Ferienwohnung war zweckmäßig und nüchtern.
Kaja und Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
hatten wieder mal sehr viel spass auch beim 5. mal
Grosses Gelände wo man viel erleben kann. Es gibt verschiedene Restaurants, für jeden Gaumen was dabei. Der service ist in Ordnung. Das badeparadies ist einmalig!!!!!
Chantal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Wochenende für kleines Geld
Begrüssung in der Information sehr freundlich und zügig. Anlage von aussen leider etwas in die Jahre gekommen. Einkaufszentrum und Passage könnten mal saniert/renoviert werden. Teilweise nicht besonders ansprechend. Zimmer total nett und ausreichend. Könnten etwas gründlicher gereinigt werden (Bad!!!!)
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Außenanlage top...Zimmer Flop....
Für Kinder ist es ein Paradies. ..Dschungelland und Badeparadies ist sehr zu empfehlen. .Waren sehr enttäuscht über die Zustände vom Gartenappartment...Haben uns dort nicht wohl gefühlt. ..Bad dreckig ..Matratzen durchgelegen....Terrasse voll von Unkraut. ..Spinnweben im Schlaf und Wohnzimmer. ..Wir finden es sehr schade das es so war weil wir eigentlich nur gutes darüber gehört haben :-(..Dennoch haben wir vor nochmal zu kommen weil unsere Kinder mega Spaß hatten :-)...Vielleicht haben wir dann mehr Glück mit…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Freizeitangebote für Familien
Sehr in die Jahre gekommen, aber ein schönes Freizeitangebot für die Familie. Bei Überholung der Anlage (voran schon gearbeitet) wird, wäre es top!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Kindern.
Appartement sehr sauber und angenehm eingerichtet, freundliches Personal. Insgesamt bietet die Anlage viel Abwechslung für Kinder. Schwimmbad ist ebenfalls sauber und Personal sehr aufmerksam.