Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Same Procedure....
Xter Aufenthalt. Diesmal wieder in der Nebensaison. Auch im Winter viele Unterhaltungsmoeglichkeiten. Nach den faulen Feiertagen der krönende aktive Abschluss der Schulferien! Ohne Hektik und Stress konnten wir alle Angebote genießen!
Theo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Uns gefiel die Ferienanlage "Weißenhäuser Strand" sehr gut. Sowohl für unseren Großen (13 J.) als auch unseren Kleinen (3,5 J.) war alles passend und stimmig. Das Schwimmbad war klasse, wir waren täglich dort. Allerdings empfielt sich im Vorfeld das "Megatropenticket" zu kaufen (pro Person pro Aufenthalt 30 Euro), da der Besuch des Bades ansonsten sehr teuer wird --> Familienkarte für 3 Std. kostet 42 Euro pro Besuch!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne, gepflegte Ferienanlage mit Strandlage
Tolle gepflegte Anlage, nettes Personal, super Lage, schöne Freizeitmöglichkeiten, leider gab es keine Vorabinfo über Baumaßnahmen, sollte man dringend ändern...ansonsten hatten wir einen rundum gelungenen Urlaub

Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Modernisierung wäre unbedingt notwendig
Leider, waren wir von unserer Unterkunft sehr enttäuscht. Wahrscheinlich waren wir im letzen unsanierten Bereich untergebracht. Das Preis- Leistungsverhältnis hat überhaupt nicht gestimmt. Die Wohnung war in einem unsanierten Bereich der Anlage gewesen. Der Aufgang C der Anlage Luv und Lee war sehr heruntergekommen (verdreckt und ein sehr unangenehmer Geruch war vorhande). Die Stühle, der Herd und Wasserhahn der Spüle waren ebenfalls sehr verdreckt und nicht dem hygienischen Standard angepasst. Im Bad war der der…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren schon das 2. Mal da und kommen wieder!
Super Kinderprogramm mit fantastischem Dschungelland und Badeparadies. An jedem Eck gibt es Entertainment für die Kinder. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Wir Bayern waren süchtig nach dem Strandkorbfeeling.
Sven(41-45)Deutschland
Entspannung und Aktivurlaub!
super familienanlage, für jeden etwas dabei, an alles wird gedacht!!! entspannung und aktivität mit glücklichem kind!!!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traum von Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war ein Traum. Der vielen Möglichkeiten und das liebevolle Personal machen das Abschalten schnell möglich. Das Frühstück im Hotel war unbeschreiblich gut. Die reichhaltige Auswahl lies keine Wünsche offen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Familienurlaub
Trotz schlechtem Wetter waren meine Kinder so glücklich da,das mein großer (11)unbedingt ein Andenken mitnehmen musste um irgendwann mit seinen Kindern dahin fahren kann !❤ Da gibt's alles was man braucht für ein Familien Urlaub mit Kindern... ❤❤
Claudia(36-40)Deutschland
Tolle Anlage für den Urlaub mit der Familie
Große Appartmentanlage, super geeignet für Familien. Unser Appartment war sauber und zweckmäßig eingerichtet. In dem Appartmenthaus "Am Park" war WLan inkl., leider war der Empfang eher bescheiden.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preis-/Leistung stehen nicht im Verhältnis
Erlebnisreiche Anlage, die was Sauberkeit und dem neusten Standart nicht entspricht. Unsere Ferienwohnung war dreckig und viele defekte Stellen. Teppich und Sofa waren voller Flecken. Der Service ist auf Effizienz ausgelegt, wenig auf Freundlichkeit. Preis/Leistungsverhältnis stimmen nicht über ein.