Dörte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung ist die Hauptsache ;-)
Im Großen und Ganzen ist es immer eine schöne Abwechslung, wenn man dem Alltagsstress für eine Weile vergessen will; die App. sind teilweise frisch renoviert worden: Leider sind bei Kernzeiten die Parkplätze sehr knapp... Als "Einheimischer" muss man sich leider für andere Nationen, die auch dort verweilen, fremd schämen, so wie sich teilweise diese Sorte Gäste verhalten und auch ihren Unrat hinterlassen... Evtl. sollte die Anlage die Hinweisschilder und auch die Aufkleber auf den Mülltonnen/Eimern in mind.…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Aktivurlaub pur
Mit unserer Enkelin konnten wir wieder einige schöne und aktionsreiche Tage verbringen. Es gab stets etwas Neues zu entdecken. Einfach toll !
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bestens geeignet für Familien mit Kindern
Unser Aufenthalt zum Jahreswechsel hat uns sehr gefallen.Kleiner Wermutstropfen - die Silvesterfeier hätten wir mit unserer 5-järigen Tochter lieber im Dschungelland buchen sollen was aus dem Angebot nicht direkt ersichtlich war. Vielleicht könnte man auch bei der Silvesterfeier im Strandhotel etwas für Kinder organisieren. Büffettessen war sehr gut. Nur die Themabezeichnung des Italienischen Büffett war etwas unglücklich, man erwartet dann ja wenigstens auch Nudeln. Das waren aber nur Kleinigkeiten die uns gestört…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Trabantenstadt im Stil der 70er
Trotz der schrecklichen äußeren Architektur der 70er Jahre sind die Zimmer überraschend modern und angenehm eingerichtet.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super für einen Kurztrip
Preis-Leistungsverhältnis super. Alles modern und freundlich eingerichtet. Super für eine Kurztripp mit Selbstversorgung!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
schöner Erholungsurlaub
Es ist immer toll am Weissenhäuser Strand zu landen. Die Ostseenähe ist nach wie vor das Highlight! Die Zimmer am Dorfplatz sind echt schön geworden. Wir entdecken immer wieder das sich hier und da echt etwas tut! Super...weiter so. Danke an Rudi für die Animation samt geballter Information (Bodenschießen & Wachradeln)!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Familienurlaub im App. Luv & Lee
Wir können die Anlage nur empfehlen für Familien. Alles vorhanden. Alles Top, nur die lauten Möwen waren nervig.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienwochenende
Schöne Anlage in super Lage, tolles Außengelände. Es sind viele abwechslungseiche Unternehmungen möglich, auch mit Teenagern.
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideal für Familien mit Kindern
Nette schon etwas ältere Anlage. Sehr gepflegt. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zum Essen. Besonders toll ist das Subtropische Badeparadies und das Dschungelland für die Kinder. Auf der Anlage an jeder Ecke was zum Spielen für die Kinder. Die Zimmer sind Sauber und teilweise modernisiert. Die Preise fürs Essen sind teilweise ein wenig überzogen, qualitativ aber recht gut. W-Lan ist viel zu teuer - aber verfügbar. Der Strand ist ein Traum. Fazit: Toller Urlaub!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub
es war sehr schön die kinder hatten spaß und wir als Eltern konnten auch entspannen. Badeland und Indoorspielplatz sind sehr gelungen