Susan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Altersschwache Anlage: tolle Freizeitangebote
Altersschwache Ferienanlage mit Apartments, die nur notdürftig gepflegt werden, in einer sehr guten Lage mit einer Menge schöner Freizeitangebote. Lage: wunderschöner Strand, Promenade, Heiligenhafen (für Segelbegeisterte), Fehmarn etc. sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Freizeit: keinesfalls langweilig: es gibt genügend Unterhaltung für groß und klein: wir waren bei eher kühlen Wetter dort, und hatten trotzdem einen schönen Urlaub. Badeparadis mit tollen Rutschen: macht richtig Spaß. (einziges Manko: Duschen…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Kurzurlaub,Perfekt für Kinder!
Wir hatten ein 2 Personen Studio über Alltours gebucht. Ich war mit meinem kleinen Sohn für 3 Nächte dort. Die Zimmer Größe war ausreichend.Allerdings würde ich nächstes mal,eine Nummer größer buchen,da ein extra Schlafzimmer schon praktischer wäre. Vorab hatte ich 2 mal Mail Kontakt mit der Information,da ich fragen hatte. Welche auch sehr schnell und freundlich beantwortet wurde. Bei anreise verlief der Check in schnell und freundlich,das Zimmer war sogar schon am Mittag fertig. Das Zimmer war Modern,sauber…
Hauke(26-30)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Im Zimmer fehlen einige Dinge wie zb Schere. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb sind eher schlecht. Mindestens 30 Minuten Fahrzeit. Aber wir würden jederzeit wieder hin. Vllt noch dieses Jahr

Ines(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub an der schönen Ostsee!
Der Aufenhalt im Apartment zur Dühne hat uns gut gefallen. Der Weissenhäuser Strand ist echt eine Reise wert. Wir sind mit zwei Erwachsenen und einem Kind 2 Jahre gereist. Es ist gerade für Familien mit Kindern lohneswert da die Kinder echt auf ihre kosten kommen. Überall gibt es Spielmöglichkeiten für die Kinder, das Tropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland so wie einen schönen gepflegten Strand. Das Apartment war sauber und das nötigste war vorhanden.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Festivalbesuch
Solides Hotel, sehr gutes Frühstück, die gesamte Anlage hängt der Zeit noch ein wenig hinterher. Im Hotel wurde schon kräftig modernisiert. In der Anlage muss die Qualität der Speisen die 80er-90er Jahre hinter sich lassen !
Sylvia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Februar
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, hohe Sauberkeit. Schönes neues Frühstücksrestaurant. Tolle Lage: nur durch den Deich von der Ostsee getrennt. Wir kommen bestimmt wieder!!!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienurlaub pur!
Wir waren bereits 2 mal mit unseren Kindern im Sommer für 2 Wochen im Appartementhaus am Park. Es war ein wundervoller Urlaub! Für Familien bestens geeignet. Alles da , was Familien mit Kindern benötigen, kurze Wege, nettes Personal. Unsere beiden liegen uns jetzt schon wieder in den Ohren, wann wir mal wieder dahin fahren. Das Spassbad ist der Knaller für Kinder und perfekt, falls das Wetter das Baden im Meer nicht zulässt. Für uns ein gelungener Urlaub ! Immer wieder gerne.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Urlaub, immer wieder!
Wir waren als junges Paar schon dort und nun auch immer als Familie. Die Appartements sind klasse ausgestattet und das subtropische Badeland ist einfach nur genial, egal als ob Paar oder als Familie. Für unseren kleinen ist das Dschungelland ebenfalls klasse.Dort angekommen spielt er dort mit den anderen Kindern und wir können auch mal entspannt einen Kaffee trinken oder ein Buch lesen. Für Jeden gibt es dort was! Einfach nur empfehlenswert! Der Italiener ist klasse, dort kann man sehr gut essen. Das Bade-…
Anni(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Immer wieder gerne! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war auch super sauber und ebenfalls das Dünenbad und der Saunabereich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich, Das Hotelambiente modern und maritim, die Zimmer hell, groß und sauber und das Frühstück in Auswahl und Qualität hervorragend :-)