Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Sommerurlaub und gute Erholungsmöglichkeit
Uns hat es im Strandhotel sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen.Die Nähe zum Strand und die Ausflugsziele in der Umgebung, einfach einen Urlaub wert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Von Paradies keine Rede
Schon an der Rezeption gab es sehr unfreundliche und überforderte Mitarbeiter. Kompetente, freundliche, kundenorientierte Mitarbeiter/innen an der Rezeption tragen wesentlich zum Erfolg eines Hauses bei. Leider war der Umgang mit den Gästen so schlecht, das uns der Start schon keine Freude bereitete. Die Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten war wirklich mangelhaft. Handtücher mit schwarzen Flecken, schwarze Handabdrücke an den Türen, eine halbe Toilettenpapierrolle für zwei Personen zwei Nächte. Am nächsten…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Begeistert vom Erholungsfaktor & nettem Personal
Schon zum 3. Mal habe ich bei Ihnen einen tollen, erholsamen Kurzurlaub erlebt und ich komme bestimmt wieder :-). Ganz besonders bin ich von dem zuvorkommenden, freundlichen Personal begeistert. Dazu der tolle Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Ganz klasse, machen Sie weiter so!

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mäßig
Aufenthalt war angenehm , Unterkunft war mäßig und zu teuer ( Löcher im Teppichboden ,Herd total verschlissen ,Balkon verdreckt durch Möven ,lautes Mövengeschrei ) zugesagte Abmachungen wurden nicht eingehalten (3 Ferienwohnungen sollten örtlich zusammenliegend sein ) ,Mövenschreckanlage nervte fast mehr als die Möwen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für eine entspannte und romantische Zeit
Sehr gut. Es stimmt alles für eine erholsame Zeit am Strand, spazieren gehen, baden, saunen, hervorragendes Frühstücksbuffet und freundliches, hilfsbereites Servicepersonal.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne
Eine wunderschöne Anlage(grade für Familien), um sich richtig zu erholen. Man hat alles was man brauch an einem Ort und das Personal ist stets Hilfsbereit und freundlich. Kommen immer wieder gerne
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Klasse für Familien
Ich selber war als Jugendlicher in dieser tollen Anlage, würde jetzt gerne mit meinen drei Kindern nochmal hin. Es ist ideal für Familien denn man kann soviel erleben in der Anlage und super Ausflüge stehen auch zur Wahl. Super toller Strand. Die Insel Fehmarn besuchen.
Jasna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Strandhotel zum Verlieben
Unser Aufenthalt am WeißenHäuser Strand war spitze. Wir wurden super freundlich aufgenommen und uns wurde alles gezeigt. Zu empfehlen ist das leckere Frühstück sowie Abendbuffet. Die Zimmer sind gut gestaltet, mehr brauch man eigentlich nicht . Von uns bekommt unser Urlaub 5 Sterne....
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Meisterhaftes Wellneshotel der Spitzenklasse
Ein sehr gutes Hotel zum erholen und entspannen. Auch der Wellnesbereich mit ihren Wellnessangeboten kann sich sehen lassen. Man kann es unbedenklich weiter empfehlen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gut für Familienurlaub oder kurze Auszeit
Für Familien mit Kinder perfekt. Großes Badeparadies dass auch für Kleinkinder eine großzügigen und gut temperierten Bereich anbietet. Das Dschungelland bietet ebefalls für jedes Alter gute Angebot an. Unser 3,5 jähriger hat sich sehr wohl gefühlt, sowohl im Spaßbad als auch im Dschungelland hatt er Stunden verbracht und wir konnten bei eine Tasse Kaffee mit Blick auf die Kids entspannen. Apartements sind größtenteils renoviert und auf gutem Standard. Die Restauration ist vielfältig , jedoch überwiegend Fast Food…