Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zufriedenheitsgarantie
Südländischer Flair im Norden. Die Ferienanlage ist vielfältig und für Groß und Klein ist einiges dabei.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub im Neubaugebiet
Sehr große Ferienanlage aus mehreren Gebäuden vermutlich aus den 70er / 80er Jahren im "Plattenbau-Stil", große "Galerie" mit mehreren Restaurants, Freizeithalle mit Bowlingbahnen, Edeka - Markt und andere kleine Shops. Highlights sind das Badeparadies mit vielen Rutschen und das Dschungelland mit Kletterpark, für Kinder und Erwachsene echt toll, da kommt keine Langeweile auf. Wir hatten ein Appartement Typ B im Haus C direkt an den Dünen mit Ostseeblick,traumhaft. Angenehm großes, neu eingerichtetes Appartement…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub mit Enttäuschungen
Wir hatten ein großes angeblich renoviertes Gartenappartment gebucht. Die Größe war ok, aber von Renovierung nichts zu sehen. Sämtliche Stühle waren fleckig, Teppich fleckig, Gardinen schmutzig, abgeschlagenes Möbel im Schlafzimmer. Die Sauberkeit war ebenfalls ungenügend. Schlimmste Schimmelflecken in der Dusche, Toilette nicht geputzt, schmutziger Lüfter... Die Anlage insgesamt inzwischen sehr veraltet mit übelsten Schmutzecken... . sehr gut gefallen hat uns und den Kindern das Dschungelland und das Bad! für…

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Anlage - verbesserungswürdig
Im Vergleich zu letzten Mal, wirkte die Anlage vorallen unserer Laubengang inkl. Treppenhaus ungepflegt. (abgerissene Teppiche lagen quer als Stolperfallen, Papier und Verpackungen lagen mehrere Tage rum). Das Personal war sehr freundlich, vorallen am Empfang.Verschiedene Angebote (Fahrradverleih, Cartfahren konnten nicht ganztags genutzt werden - Verleih war teilweise geöffnet).Dschungelland und Bad sind sehr abwechslungsreich gestaltet wurden und die Highlights der Anlage. Mit Kindern einfach ein Muss.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurztrip
Kommen gerne wieder hat uns gut gefallen. Die Luft und Umgebung sind wunderbar wenn man einfach mal abschalten will...
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehme Anlage, die vieles zubieten hat
Ein Kurzurlaub der sich gelohnt hat, die Anlage hat viel zu bieten, man hat alles vor der Hand, vom Essen bis zum Einkaufen ist in der Anlage alles vorhanden.
Julia-Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gepflegtes Hotel mit Ferienparkanbindung
Sehr gut! Die Kombination aus gehobenem 4-Sterne Hotel mit Anbindung an die diversen Freizeitmöglichkeiten des Ferienparks sind vermutlich einzigartig. Tolle Lage auch für Naturliebhaber.
Anna(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinderfreundliche Anlage mit kleinen Sauberkeitsmä
Die Anlage ist sehr groß und für Urlaub mit Kindern großartig. Auch die Apartments sind groß und ausreichend ausgestattet. Allerdings die Sauberkeit im Haus und in den Treppenhäusern ist mangelhaft. Das Frühstück im Haus Passat war hervorragend.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Weissenhäuser Strand Ostern 2014
Es waren schöne Tage der Erholung und auch die Kinder hatten ihren Spaß. Eine schöne Anlage wo keine Langeweile aufkommt. Sauber, freundliche Mitarbeiter und besonders die Osteria ist hervorzuheben. Das Restaurant war super voll und die Bedienung bei all dem Streß sowas von nett und bemüht; das hat man selten. Fanden wir klasse!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hat mir sehr gut gefallen
Habe mich im Strandhotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war großartig, die Mitarbeiter vor allem an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Werde gerne wieder dort einchecken.