Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub
Mir hat der Aufenthalt im Weissenhäuser Strand sehr gut gefallen und ich würde es jeder Familie mit Kind empfehlen. Die Angebote für Kinder sind toll. Der Supermarkt hat selbst an Sonn- und Feiertagen geöffnet, das Badeparadies ist für Kinder super, der Kids-Club bietet täglich neue Bastelangebote, auch für verschiedene Alter an und die Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder, aber bitte saubere Zimmer
Mit meinen Kindern eine Erholsame Familienzeit zu erleben. Nicht soweit weg. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und diese auch nach dem holprigen Start, des unsauberen Zimmers und späten bezug um 17.30h, gefunden. Wir kommen wieder aber bitte diesesmal mit einem sauberen Zimmer und einen Parkplatz in der Nähe ohne über eine Stunde einen zu suchen.
Gegenleistung erhalten
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Silvester Urlaub
Für uns ein schönes Hotel,nur die Parkplatzsituation bei Vollauslastung des Parks ist schlecht. Aber das könnte sich ja in Zukunft ändern durch den Neubau.

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub für das Kind
Wir waren schon mehrfach da. Das spricht doch für sich. Uns gefallen Strandhotel und die vielen Freizeitmöglichkeiten.
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Leider nicht nochmal
Das Essen war sehr schlecht. Beim check in wurde mir gesagt ich solle den Leistungszettel fotografieren, dass reicht. Das reicht leider nicht als ich dann doch das essen abbestellen wollte,weil es für uns für den Preis eine Frechheit ist. Wir sind dann auf Osteria umgestiegen und daher musste ich doppelt zahlen.Zimmer war wirklich dreckig. Gerne kann ich ihnen auch Fotos senden. Die Parkplatzlage ist katastrophal und da fängt der Urlaub schon schlecht an. Personal kann leider oft kein Deutsch.
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Kurzurlaub
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Das Schwimmbad und auch das Abenteuerland und die Umgebung drum herum sind ein Traum für aktive Kinder. Unsere Unterkunft war/ist schon sehr in die Jahre gekommen (ja ich hätte ein deluxe Ferienhaus buchen können) aber leider mussten wir auch feststellen das nicht sehr gründlich geputzt war. Für die 3 Tage die wir da waren haben wir es so stehen gelassen, für einen längeren Urlaub hätte ich dies so nicht hingenommen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel, das Frühstück, das Schwimmbad mit Sauna - immer wieder toll. Wir werden beim Frühstück verwöhnt - 4 Sterne eben.....
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gut als Kurztrip
Wir sind schon oft am Weissenhäuser Strand gewesen. Das Schwimmbad ist immer sehr voll, man kommt rein und überall stehen Schuhe. Zu wenig ablageflächen. Außerdem gibt es zu wenig Umkleiden. Aber alles andere ist top.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Urlaub , empfehlenswert !!!
Wir sind jetzt schon zum 6 mal für ein paar Tage da gewesen und es ist immerwieder toll.. Unser Sohn freut sich jetzt schon aufs nächste Mal
Danny(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familien Kurzurlaub
Wir waren für ein Wochenende im WHS mit der ganzen Familie. Kinder kommen da ganz auf ihre Kosten, sowohl im Badeparadies (auch wenn es jetzt leider immer nur noch 3 Stunden genutzt werden kann) und im Dschungelland, das allerdings schon ein wenig in Jahre gekommen ist. Genügend Restaurants sind auch vorhanden, jeder findet hier irgendwas zum Essen. Der außen Spielplatz ist auch sehr schon gestaltet und lässt Kinderherzen höher schlagen. Rund um ein gelungener Kurzurlaub.