Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Osterurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und die Kinder durchweg einfach nur Spaß!! Zu keiner Zeit wurde es langweilig da es an jeder Ecke etwas neues zu entdecken gab. Das einzige Manko waren die nichtvorhandenen Wickeltische für Babys, wir haben lediglich einen auf dem Herren WC gefunden
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Anlage mit tollen Freizeitangeboten.
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Freizeitangeboten. Tolles Essen und toller Strand. Für den Reisegrund einen Wochenendtrip zu erleben, war diese Anlage sehr gut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Aktiver Familienurlaub
Urlaubsort mit freundlichen Mitarbeitern, jede Menge Freizeitaktivitäten und 2 Schwimmbädern. Betätigung sowohl bei Sonne, als auch Regen ohne Probleme möglich.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub, top Schwimmbad
Alles schön sauber, klasse Zimmer, auch wenn das Bad ziemlich eng war. Sehr gepflegte Anlage und ein klasse Schwimmbad
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder toll
Für uns als Familie einfach rundum toll. Die Kinder können sich austoben und spielen. Auch für uns Erwachsene ist es immer wieder schön und wir kommen immer wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Kinder sind gerne hier.... 😍
Zehnter Besuch in 9 Jahren, paar Upgrades darf es gerne mal geben, zumal der Preis stetig und deutlich steigt! Zum Glück lügt der Wetterbericht und wir haben hier immer Sonne, wenn s für uns auch der kühlste Sommeraufenthalt bislang hier war.
Jens-Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder 👍
Wir waren 2 Nächte da und waren rundum zufrieden. Es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten wie ein Edeka Markt usw. Im Zimmer ist ein Kühlschrank und Geschirr vorhanden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anfangs gut, dann Schick und Enttäuschung
Für Kinder gibt es viel zu sehen und zu entdecken. Doch leider wurde am 19.09.23 in unser gemietetes Appartement eingebrochen. Insgesamt 700€ Bargeld wurden gestohlen. Laut Aussage der Parkverantwortlichen geschieht dies wohl öfters. Uns war zu dem Zeitpunkt nicht bewusst, dass es kinderleicht ist, die Doppelfenster in den Schlafzimmern im angekippten Zustand von außen zu öffnen. Doch die Polizei hat es uns mit einfachen Handgriffen vorgeführt, da sie schon öfter deswegen vor Ort war. Ein kleiner Hinweis, z.b. an…
Arne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Angebot für Familien
Gute Umgebung zur Erholung am Strand bei schönem Wetter und gutes Angebot für Indooraktivitäten (Badeparadies, Dschungelabenteuerland..) mit Kindern.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel bietet viel für Familien
Toller Familien Urlaub. Kind war glücklich. Wasserpark, Indoor Spielplatz und Strand