Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Parken bei An- und Abreise ist eine Katastrophe. Matratzen waren sehr durchgelesen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub an der Ostsee! Kann man hier machen..
Tolle Ferienanlage, auch in der kalten Jahreszeit viele Freizeitmöglichkeiten! Blöd nur, dass soviele andere Menschen, die gleiche Idee hatten, das verlängerte Wochenende dort zu verbringen! Recht voll und leider im Winter alle auf Indoor fixiert! Sind aber trotzdem in allen Bereichen recht zügig versorgt worden!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wieder schöner Urlaub aber wenig Platz für Hunde
Wir waren mit Hund da. Leider gibt es nach all den Jahren immer noch keinen offiziellen hundplatz bzw. eine eingezäunte hundewiese wo sich Hunde treffen können und spielen können. Der hundestrand ist ca. 2 km entfernt. Von daher zu weit um nur da hin zu gehen und zu hoffen das man Hemden trifft. Leider sind die Ferienhäuser auch schon in die Jahre gekommen … also ein Herd sollte jede Ferienwohnung oder Ferienhaus haben.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tage waren nett
Das Apartment bei unserem ersten Aufenthalt hätte Tatsache nur einen Stern von mir bekommen. Das Zimmer 955 war wirklich klasse! Leider war auch in dem Haus der Teppich im Eingangsbereich und auch das Treppenhaus extrem dreckig ! Das trübt den ersten Eindruck enorm . Zudem sollte auch darauf geachtet werden, das unter den Möbeln /Betten sauber gemacht wird . Im subtropischen Badeparadies sollte man auch mehr auf die Sauberkeit vorallem im Duschbereich und auf den Wegen, achten. Diese waren zum Zeitpunkt unserer…
Birte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Kurzurlaub
Ein richtig schöner Kurzurlaub der viel an Erholung gebracht hat. Besonders gefallen hat mir das man sich mit anderen Familienmitglieder treffen konnte und es für jedes Alter etwas gab. Schwimmen und Indoorspielplatz für die Kleinen und Kaffes, Restaurants und Strandspaziergänge für die älteren. Sogar der Hund durfte mit und fühlte sich sehr wohl.
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für eine Auszeit nur zu empfehlen
Wir waren in einem Gartenappartement. Es ist schön groß. Die Nähe zum Strand ist super. Für die Kids wird für jedes Wetter viel geboten. Das Schwimmbad ist einfach nur super
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kommen gerne wieder
Es war alles super, das Ferienhaus war wie immer sauber und funktional eingerichtet. Leider war im Abenteuer Dschungelland eine der Angestellten beim Slushikauf abends am 25.12. sehr negativ und hat auf meinen Kommentar „frohe Weihnachten“ gesagt: „naja, frohe Weihnachten, davon haben wir hier nichts, wenn man hier mit so wenig Personal arbeiten muss“ wir waren schon sehr oft bei ihnen und eine so genervte Angestellte haben wir noch nicht erlebt. Die Mitarbeiter am Bistro im Schwimmbad waren dagegen super nett.…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach Super!
Das renovierte Garten Apartment mit allem was man braucht war wirklich schön. Badeparadies ist wirklich super, Wellenbad mega!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mitarbeiter sind Gold wert
Die Wohnanlagen sind sauber und gepflegt aber man kann erkennen, dass die Ferienwohnungen in die Jahre kommen. Die Lage der Häuser zum Strand ist natürlich komfortabel, rechtfertigt aber den Preis nicht ganz. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. In den Ferienwohnungen findet man leichte Beanstandungen, wie Gardinen die halb aus der Führungsschiene hängen oder verstaubtes Mobiliar. Aufgrund der Vielfalt an Entspannungsangeboten wie zb. Aquapark und Dschungelland ist der Urlaub am Weissenhäuser Strand…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wieder gut
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Das subtropische badeparadis war fantastisch. Bis zum nächsten mal.