Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Ferien- und Freizeitpark
Wir waren jetzt zum zweiten Mal am Weißenhäusen Strand und es war wieder sehr schön. Dieses Mal haben wir eine Ferienwohnung "Am Park" getestet. Die Ferienwohnung hat eine ausreichende Größe für 4 Personen ( zwei Erwachsene, zwei Kinder ) und die Ferienwohnungen "Am Park" liegen sehr zentral, was uns sehr gut gefallen hat. Die Ausstattung ist in Ordung und ausreichend. Vermisst haben wir lediglich eine Schere und einen Backofen. Der Backofen war in unserer letzten Ferienwohnung "Luv und Lee" vorhanden. Etwas…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im großen und ganzen super!
Animation und andere Angebote sind super. Auskünfte von den Restaurants über Allergien sind bedürftig. Reparaturen werden schnell durchgeführt nach Meldung. Leider kann auf bestimmte Krankheiten nicht eingegangen werden. Alles Barriere frei wobei man zum Strand als Rollstuhlfahrer Hilfe benötigt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühl Urlaub
Immer super Macht Lust auf mehr Weiter empfehlen und wieder kommen Bestimmt dieses Jahr wieder Es ist immer angenehm hier zu sein!!!!!!!

Saskia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliche Ferienanlage
Weitläufiger Ferienpark mit vielen Attraktionen für Groß und Klein. Super für Familienurlaub geeignet, da auch viele Indoor-Aktivitäten angeboten werden.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Es hat alles reibungslos geklappt. Der Service ist sehr nett. Unser Häuschen war sauber und gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Saskia(36-40)Deutschland
Idealer Urlaub für Familien mit Kindern
Wir hatten eine Ferienwohnung "Am Park" Landseite. Für 4 Personen war es völlig ok. Ihr solltet unbedingt mehr auf die Sauberkeit!!! in den Wohnungen achten bevor neue Urlauber anreisen. Wir mussten nach der Anreise leider erstmal selber ein wenig sauber machen (durchwischen, Balkon sauber machen da die Vorgänger wohl einiges mit Saft voll gespritzt hatten und an der Instandhaltung der Möbel muss dran gearbeitet werden. Anders ist der Ferienpark super für Familien und wir kommen aufjedenfall Fall wieder. Das…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unterkunft war ok jedoch unsauber
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal weitestgehend bemüht und freundlich. Leider lässt die Hygiene der Ferienwohnungen unzureichend und entspricht nicht deutschem Standard.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Service verbesserungswürdig
Wir mussten bis Mitternacht auf das Beistellbett warten! Zuvor auch noch umziehen. Erst nach mehrmaliger Anfrage ab 17.00 Uhr kam das Bett.
Ernest(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Familienkurzurlaub am Weissenhäuser Strand
Super Kurzurlaub im Winter für die Familie mit großen und kleinen Kindern am Weissenhäuser Strand mit einem sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Metalhammer Paradise
Das einzige was wirklich nicht gut organisiert war war der neue Ticketverkauf das war einfach eine zu lange Schlange. Eine Idee wäre doch wenn man das gleich wenn man eincheckt auch gleich neu für das nächste Jahr buchen könnte, das wäre doch toll !