Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit ggf. hohen Zusatzkosten
Grundsätzlich schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten und toller Lage. Leider unschön, dass sämtliche Freizeitangeboten extra bezahlt werden müssen und teilweise auch sehr hohe Preise trotz Aufenthalt aufgerufen werden. Bei vergleichbaren Angeboten, bspw. Center Parcs, sind Eintritte in das Badeland oder Abenteuerspielplätze kostenfrei für Übernachtungsgäste.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder!
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Wir hatten bei Anreise Probleme mit Warmwasser. Das Problem wurde innerhalb weniger Stunden gelöst. Wir kommen gerne wieder!
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Sommerurlaub an der Ostsee
Tolle Appartements und Strandnähe. Das Freizeit- und Wellnessangebot ist super, es kommt keine Langeweile auf. Es werden sogar Wohnungswünsche berücksichtigt.
Gegenleistung erhalten

Isabel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie erwartet :)
Unsere Ferienwohnung war sauber und geräumig. Wir hätten uns für 5 Personen aber mehr Teller, Gläser und Tassen gewünscht um nicht jeden Tag den Geschirrspüler laufen zu lassen. Schön sind natürlich die vielen Angebote vor Ort, wenn das Wetter mal nicht passt. Diese haben aber auch stolze Preise. Das ist für Familien bei einer Woche durchwachsenem Wetter und teils gänzlichen Regentagen aber auch eine ganz schöne Kostenbelastung. Das sollte man vorher bedenken. Da wäre es wirklich schön, wenn man den Familien…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sauberkeit unzureichend
Sauberkeit der Ferienwohnung lässt zu wünschen übrig, Kaffeemaschine war total verdreckt, einige Gläser im Schrank nicht sauber, Fußboden ebenfalls nicht sauber, es war sehr kalt als wir ankamen und die Dusche könnte auch eine intensive Reinigung gebrauchen. Ausstattung in der Ferienwohnung vollkommen ausreichend. Angebot an Aktivitäten und Gastronomie perfekt.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr sauber, sehr gutes, reichhaltiges Essen
Sehr sauberes und hochwertiges Zimmer. Wir waren rundum zufrieden. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Family & Friends Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit. Wir waren mit 4 Familien da und haben gemeinsam eine tolle Zeit verbracht! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seit 2005 immer wieder gerne!!!
Wir kommen seit 2005 jährlich zum Weissenhäuser Strand und fühlen uns immer wieder wohl bei Euch. Dieses Mal war es ein Familienurlaub mit den bereits erwachsenen Kindern im Garten-Appartement. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder zu Euch kommen.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub für alle
Ein schöner Urlaubsort für Familien mit Kindern- die Ostsee ist vor der Tür, ein Indoor- Abenteuerland, ein Badeparadies mit tollen Rutschen, die beste Minigolfanlage , Bowling usw. Hier wird sich kein Kind langweilen
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub. Der Ferienpark ist gut gelegen und schön aufgebaut. Es gibt viele gastronomische und gute Angebote sowie eine Menge Freizeiangebote. Mein Zimmer war groß und gut ausgestattet. Bei der Sauberkeit ist noch etwas Luft nach oben. (Einzelne Haare im Kühlschrank) Der Mülleimer im Bad war kaputt. Sonst gab es am Zimmer aber nichts zu meckern. Der rest des Gebäudes was sauber aber in die Jahre gekommen. Fenster im Flur gerissen und Türen kaputt. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.