Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlicher Aufenthalt mit vielen Freizeitangeboten
vielfältigen Freizeitangebote nach dem Motto "Das ganze Jahr Ostsee"! grenzenlosen Familienspaß Immer wieder gern
Gegenleistung erhalten
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub bei jedem Wetter
Die Ferienanlage ist wie seid Jahren Spitze.Es findet sich immer etwas Neues.Ideal für Familien mit Kindern.Es kommt nie Langeweile auf, bei jedem Wetter:-)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Leider sehr in die Jahre gekommen
Leider war das Apartment absolut schlecht und eigentlich nicht vermietbar zu diesem Preis. Flure im Haus extrem dreckig und das Zimmer selbst war auch sehr sehr abgenutzt.

Corinna (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub pur!!!
Dieser Park ist für mich der Beste Park an der Ostseeküste.... Er hat bietet für Jung oder Alt Spaß, Erholung, tolles Essen und super Ausflugsziele... Der Weg zum Strand ist super und nicht weit.... Sehr sauber und gepflegt. Ob Apartments, Hotel oder die gesamte Anlage sehr sauber.... Ich fahre seit Jahren dorthin. Die Kinder sind immer begeistert gewesen. Als Alleintrip war es auch sehr schön und erholsam... Top Tipp!!!
Christina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auch noch ein siebtes Mal.
Tolle Ferienanlage, vor allem für Familien mit Kindern. Alles sehr einfach gehalten, dafür aber gerechte Preise. Direkte Nähe zum Strand.
Gegenleistung erhalten
Ina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Reiseziel mit Kindern
Der Ferienpark ist super für den Urlaub mit Kindern. Die Kinder fanden das badeparadies und das Dschungelland toll. Selbst für uns Eltern gab es viel zu unternehmen, u.a. Kletterpark oder Kletterwand.
Finja(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Zentrale Lage und gute Ausstattung der Apartment-Anlage
Wir waren in der Apartment-Anlage Düne. Diese liegt sehr zentral am Schwimmbad und der Einkaufsmöglichkeiten. Ein Fahrstuhl befindet sich im Haus.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub für Familien die Indoor-Aktivitäten mögen
Alles in allem hat es uns wieder gut gefallen. Wir kommen wieder, vielleicht dann auch mal im Sommer.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Kurzurlaub
Es war ein fantastischer Kurzurlaub bei dem wir uns alle sehr gut erholen konnten. Das gesamte Gelände ist sauber und auch bei einem ausgebuchten Haus, fallen die Menschenmassen nicht auf.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich weiss, warum ich seit immer wieder dort bin
Den Aufenthalt habe ich wieder sehr genossen. Ich weiss, warum ich seit Jahren immer wieder hierher komme. Es hat mich sehr gefreut, genau meine Wunschferienwohnung bekommen zu haben. Schon wenn ich nur auf dem grossen Balkon sitze und über die Dünen aufs Meer schaue, ist das Erholung pur. Die vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, ob nun Wellness im Dünenbad oder die verschiedenen Angebote von Aktivitäten, runden das ab. Die verschiedenen Essensgelegenheiten von der Fischbude bis zum Heimisch sind…