Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Abenteuerreicher Kurzurlaub
Wir sind dieses Jahr das dritte Mal hier und wieder begeistert. Das Badeland ist noch größer und schöner geworden. Das Abenteuerland war wie gewohnt für unsere drei Kinder (4,8 und 10) auf sie zugeschnitten, für jeden was dabei. Dieses Mal hatten wir zu fünft ein kleines Häuschen was unseren Ansprüchen absolut entsprochen hat.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wie immer sehr schön und erholsam hier.
Mit unser 4 1/2 jährigen Tochter sind wir nun bereits das 7. Mal am #WHS. Wir kommen immer wieder sehr gern wieder. Zum Glück ist es hier wetterunabhängig, so dass auch bei Regenwetter - wie dieses Mal - trotzdem keine Langeweile aufkommt. Das Abenteuer Dschungelland bietet eine Menge Spaß und wenn das Maskottchen Häschen Hops gegen 15h auf Erkundungstour geht, dann leuchten die Kinderaugen. Auch das Subtropische Badeparadies besuchen wir täglich. Ganz toll ist dort der neue Kleinkinderbereich "Unterwasserwelt" und…
Michael(56-60)Deutschland
Jederzeit immer wieder gerne
Es war sehr erholsam , das Essen war sehr gut, nur einmal beim Frühstück am 8.2. war der Schinken für das Rührei nicht kross sondern zusammengebackt und nicht durch. Aber alles andere war sehr gut .

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super wellnessurlaub
Große Zimmer und guter Service. Wir würden jederzeit wiederkommen. Der Wellness und Saunabereich ist sehr gut einschl. der grossen Hallenbäder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Appartement schlecht
Es war dreckig, Spinnenweben, Bett sehr ungemütlich, Schlafsofa nicht geeignet zum schlafen. Haus im Schatten zugewachsen. Parkplatz mit Steinen abgetrennt Auto jetzt ein Kratzer 😒
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder schön!!
Einfach nur Super!!! Tolle Anlage für Kinder und Erwachsene! Schön am Strand gelegen! Verschiedene Wohnungsgrössen! Supermarkt auf dem Gelände!
Dennis(31-35)Deutschland
Ostsee
Alles drin und sauber. Die Kinder hatten Spaß und wir auch. Badeparadies und Dschungelland waren sehr sauber und die Anzahl der Leute verlief sich sehr gut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Urlaub für den Jahreswechsel
Die 4 Tage über Silvester waren wieder hervorragend. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Appartment war top. Der Ferienpark war sauber. Alles war bestens in Schuss. Die Silvesterparty mit dem DJ in der Passage einfach Klasse. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder.
Sinika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Ostseeurlaub, viele Freizeitmöglichkeiten.
Schönes Ferienhaus. Viele Attraktionen besonders für Kinder, durchweg nettes Personal. Abend Buffet und Frühstück reichlich und abwechslungsreich.
Benjamin(36-40)Deutschland
In die Jahre gekommen
Nach der langen Anreise war abends der Abfluss der Dusche verstopft. Bekam einen pümpel in die Hand gedrückt und musste es selbst machen. Ohne Erfolg und die erste Nacht konnten wir schon mal nicht duschen. Es war sehr dreckig und das Reinigungs Personal das nach den Handwerkern am nächsten Tag kam, konnten kaum deutsch und wollte mir nur ein paar Handtücher in die Hand drücken anstatt zu putzen. Putzen konnte man das was sie gemacht haben aber auch nicht nennen. Die Parkplatz Situation ist schlecht. Selbst für ein…