Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier kommen die Kinder auf ihre Kosten !
Ein schöner Ferienpark mit vielen Attraktionen und ganz viel Spaß für Kinder. In 10 Minuten ist man fußläufig am Strand.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren in einem der Ferienwohnugen bei dem Bereich "Luv/Lee". Die Wohnung war sauber und ausreichend geräumig, da wir eh nur abends dort waren und tagsüber die reichhaltigen Angebote der Anlage genutzt haben. Das Badeparadies und auch das Dinoland ist auch was für kleine Kinder, wie wir sie dabei hatten und jeder kam auf seine Kosten. Das Essen vor Ort war auch lecker. Ich muss sagen, dass der Preis für Frühstück inkl. für mich persönlich sehr hoch ist, weil ich einfach nicht glaube, dass die meisten überhaupt…
Chris (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für einen Kurzurlaub ok
Zentral gelegen, nicht sehr sauber, Betten eine Zumutung . Zimmer sehr klein. Kaum Platz sich aufzuhalten. Riecht muffig

Tuna(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kurztrip mit Familie
Super nettes Personal in allen Bereichen. Wir waren als Familie dort und unsere Jungs hatten riesigen Spaß schlechtes WLAN
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familiendomizil, immer wieder gerne 😊
Wir sind mit unserem 6jährigen Sohn bereits das 6. Mal dort gewesen, und der nächste Trip ist für Oktober bereits gebucht. Tolle Ferienanlage für Familien.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der 5te Besuch am WHS
Wir fahren dieses Jahr zum 5ten Mal zum Weißenhäuser Strand. Wir mieten jedes Mal ein Apartment und verpflegen uns selbst. Morgens wird in der Wohnung gefrühstückt und abends wird in den vielen verschiedenen Restaurants gegessen. Nur das Restaurant Möwenbräu hat uns gar nicht gefallen. Die gesamten Anlage ist toll. Die Zimmer sind sauber, das Schwimmbad ist riesengroß und das Dschungelland ist perfekt zum Spielen an regnerischen Tagen. Der Strand ist weitläufig und sauber. Das Angebot für Kinder ist…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Lage der Ferienwohnung
Ferienwohnung am Park hat eine schöne Lage. Die Wohnung hat einen schönen Blick vom Balkon aufs Meer. Jederzeit wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Phantastischer Badeurlaub
Wir sind eine 5 köpfige Familie mit 3 Kindern (3,6,9) und hatten einen phantastischen Urlaub am Weissenhäuser Strand. Wir waren das erste Mal hier und planen den nächsten Urlaub auch wieder dort. Der erste Eindruck hat uns erst etwas erdrückt wegen der Größe des Ferienparks aber schon am 2. Tag hat man sich gut eingelebt und freut sich darauf alles zu entdecken. Alles liegt super zentral und zu Fuß schnell zu erreichen, das Essen in allen Restaurants ausgezeichnet, das Personal in jeglicher Hinsicht sehr freundlich…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Strandurlaub mit Indoormöglichkeiten
Wir haben die Fewos genutzt und fiden die nähe zum Strand und die Möglichkeiten der Anlage super, wie z.b. Kinderclub, Animation abends,die gesamten In-und Outdoormöglichkeiten.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Der Aufenthalt war wieder sehr schön gewesen. Das Schwimmbad ist immer einen Besuch wert und das Highlight der Anlage. Die Zimmer sind halt ziemlich Oldschool, genauso wie die Gebäude von außen, 90er Jahre halt. Wir waren beim Italiener essen, weil dort Preis Leistung bisher immer gestimmt hat. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, weil es uns einfach viel zu teuer ist.