Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder gern!
Mit Kindern nur zu empfehlen...überall willkommen, Keiner guckt komisch, wenn mal was etwas lauter geht...denn Jeder kennt es! Überall können die Kinder was erleben, das Wochenprogramm bietet soviel und auch der KidsClub! Waren schon 2 mal da...es wird sicherlich nicht dabei bleiben!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Kurzurlaub
Unser Aufenthalt im Ferienpark war perfekt alles hat gepasst und im Restaurant waren alle super freundlich und flink👍👏…einzig am Ausgang vom Badeparadies hat uns das Personal angepampt …was meiner Meinung nach sehr unangebracht war…aber wir haben ansonsten einen wunderschönen Kurzurlaub im Ferienpark verbracht…Essen war auch absolut Spitze 👍👍👍
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gepflegter Ferienpark, viele Freizeitmöglichkeiten
Der Freizeitpark ist sehr schön, mit vielen Möglichkeiten drinnen und draußen. Für Kinder tolle Angebote und viele unterschiedliche Gastronomiemöglichkeiten.

Kim (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr familienfreundlich Highlight für die Kinder
Es war sehr kinderfreundlich. Großzügige Räume. Die Spielberiche ein Traum für alle Kinder. Wir hatten größere und kleinere Kinder dabei und alle sind auf ihre Kosten gekommen.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub
Die Unterkunft war etwas zu hochpreisig. Der Frühbucherrabatt war in Form eines Guthabens auf unsere Bänder geladen- das finde ich nicht gut. Wenn Rabatt dann einen richtigen Preisnachlass. Das Guthaben konnte nicht in der Spielarena für die Flippersutomaten oder den Tischkicker eingesetzt werden. Das finde ich nicht gut. Das Sofa im Wohnzimmer war komplett durchgesessen- es muss dringend ersetzt werden. Eine Matratze im Schlafzimmer war ziemlich durchgelegen, diese sollte ersetzt werden. Ansonsten war das Haus…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familienfreundliches Angebot
Wir waren "begleitende Großeltern", die die Kurzreise zusammen mit der Familie eines Sohnes und den Enkelkindern unternommen haben. Soll heißen: für Familien mit kleinen Kindern ist das Angebot in erster Linie zu nutzen: Freizeitangebote (Spaßbad und Dschungelparadies usw.) und Restaurants. Das Personal war durchweg engagiert, hilfsbereit und freundlich. Bei einer kleinen Reklamation (Zimmersafe) wurde dies umgehend behoben. Das Restaurantangebot deckt viele Geschmacksrichtungen ab, die Qualität der Gerichte ist…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönen Urlaub
Auch wenn es schlechtes Wetter ist kann mann viele Aktivitäten machen im Park . Langeweile gibt es Nicht . Wenn die Kinder zufrieden sind dann haben wir als Eltern Urlaub
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super
Super Familienhotel. Schöner Strand, tolle Badelandschaft. Für Kinder ist alles vorhanden, leichter Zugang zu allen Aktivitäten
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub nach Maß
Die Zimmer sind groß und hell und die Betten so bequem, dass man gar nicht aufstehen mag. Wir hatten ein Standardzimmer und einen schönen Blick auf das Dünenbad. Der Weg zum Restaurant war etwas weit, aber nach dem reichlichen Essen nicht unvorteilhaft.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Plage Noir 2025
Leider für den Preis eine Enttäuschung. Zimmer und Geschirr teilweise dreckig, Matratzen entweder steinhart oder durchgelegen. Bei der Anreise im Dunkeln irrt man sinnlos umher weil die Hausnummern nicht ausgeschildert sind. Schade.