Renate(41-45)Deutschland
Kurz Urlaub am Weissenhäuser Strand
Die Wohnung für die Vorsaison war Ok das grösste Manko war die Schlafcouch . Das Angebot an sich war Zufriedenstellend. Das essen im Bistro grenzte an Körperverletzung und da die Saison noch nicht mal begonnen hat könnten die Mitarbeiter im Service in der Gasto an Freundlichkeit noch eine Schippe zulegen.Das Schwimmbad und der Indoor sind einen Besuch wert. In der Osteria wurden wir sehr Skeptisch begrüsst da wir direkt aus dem Schwimmbad in Jogginghose gekommen sind. In der Anlage ist alles gut zu Fuß zu…
Doreen(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Haus war Klasse. Die Halbpension kann man sich schenken. Frühstück war gut aber Abendbuffet braucht kein Mensch. Die Pancake Maker waren nichts als Spielerei
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir empfehlen einen Urlaub unbedingt weiter!
Wir sind nun das 2. Mal in den Appartements am Weissenhäuser Strand. Gebucht haben wir das Haus an der Düne im 32 qm gtoßem Appartement mit Meerblick. Das Appartement ist gut ausgestattet und sauber. Einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit des Gebäudes. Der Service an der Rezeption stimmt, das Gastroangebot ebenfalls. Vom Spaßbad sind wir auch jetzt wieder begeistert, bald eröffnet das zusätzliche Gebäude mit Wellenbad etc. Die Kinderanimation haben wir kaum in Anspruch genommen, aber auch hier hört man nur sehr…

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Preis für soviel Erlebnisse
Schöne Zimmergröße, bequeme Betten und ein sauberes Zimmer. Netter Check-In. Leider in der Anlage zu wenig Parkplätze. Hier kann man eine tolle Familienzeit verbringen, besonders gut auch geeignet für Familien mit Kleinkindern.
Harald(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Weissenhäuser Strand können wir weiterempfehlen, wir hatten eine schöne Zeit. Unsere Tochter wollte nicht wieder nach Hause. Sie hatte Spaß ohne Ende.
Anna(31-35)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr sehr schöner Urlaub. Bestimmt nicht das letzte mal. Sehr schöne Badeparadies und auch der Indoorspielplaz lässt keine Wünsche offen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Kurzurlaub mit der Familie
Nach 10 Jahren Mal wieder da gewesen und es war wunderschön. Tolle Veränderungen in der gesamten Anlage. Super Urlaub.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Aufenthalt
Hat wie immer Spaß gemacht und für jedes Alter war was dabei, ärgerlich waren zu diesem Zeitpunkt nur die Bauarbeiten am Subtropischen Badeparadies
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen immer wieder wegen der Lage am Meer.
Wir waren in einer Ferienwohnung an der Düne,wo wir schon seit 28 Jahren hin fahren.Es ist unser Traum Ferienziel.Wir waren diesesmal in Appartmen 303.Die Madratzen waren keinem mehr zuzumuten und das Badezimmer war total verdreckt.Das Waschbecken war um die Wasserhähne rum voll dreckig,ekelhaft,soetwas haben wir in den ganzen Jahren noch nicht erlebt.Die Übergardinen müssten auch dringend mal erneuert werden,denn sie schliessen nicht mehr und das Laternenlicht von draussen schien mir im Bett voll in die Augen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Katastrophe
Es war eine Katastrophe - wenig Komfort - kein Service- , Massenabfertigung beim Büfett , keine Organisation - Kellner stehen rum - Gäste suchen nach Plätzen