Jorina(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub mit Erholungsfaktor
Alles bestens, Familienfreundlich und guter Service. Sehr zu empfehlen. Das Personal ist nicht nur nett sondern auch kompetent und hilfsbereit.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sylvester mit allem drum und dran
Toller Sylvesterurlaub, wir können die Anlage nur weiterempfehlen. es wär nur toll, wenn die Hundebesitzer das Aa ihrer Lieblinge auch wegräumen würden!!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Metal-Weekend mit zweckmäßiger FeWo
Sehr saubere, zweckmäßige Appartements. Die Einrichtung ist einfach, aber absolut in Ordnung. Die Betten sind sehr gut. Die Ausstattung ist recht spartanisch (Geschirr, Besteck, Gläser). Das Bad ist recht eng, die Dusche ist aber prima. Sehr zu bemängeln ist jedoch das sehr langsame, sehr instabile WiFi in der Anlage. Damit kann man heute keine Werbung mehr machen. Die Flure haben einen doch eher schmuddeligen, alten Teppichfliesenbelag.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein entspanntes Wochenende an der Ostsee
Appartement sind sehr schön, mit allem ausgestattet was man braucht, alles sauber, super Lage direkt am Strand in ruhiger Umgebung
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Metal Hammer Paradise
Unser zweiter Aufenthalt während des Festivals hat uns wieder rundum gefallen - der Ferienpark ist dafür wie geschaffen. Wir kommen bestimmt wieder.
Jörg und Carina(41-45)Deutschland
Eine tolle Anlage
Uns hat der Aufenthalt großartig gefallen. Zwar war die Unterkunft in die Jahre gekommen, aber es war sauber und ordentlich, nichts kaputt. Das Gelände ist riesig und zwei Tage reichen nicht aus um alles zu erforschen. Wir werden wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf.
FiFi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Kinder toll - Zimmer stark Verbesserungsfähig
Grundsätzlich fanden wir den Aufenthalt im Weissenhäuser Strand sehr gut. Zumindest was das Beschäftigungsangebot betrifft. Die Unterbringen in unserem Apartment war leider nicht so toll. Es wirkte alles ein wenig abgewohnt. Die Gardinen waren löchrig, die Abdeckung des Heizkörpers im Wohnzimmer demoliert und das Zustellbett hatte seine besten Tage auch hinter sich. Aber das schlimmste war das Bad. Das war eine Zumutung. Die Toilettenspülung funktionierte nicht richtig, die Dusche war schimmlig und der Handtuch…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Familienanlage für nicht anspruchsvolle Gäst
Gut geeignet für Familien mit Kindern und Hunden. Durch viele Freizeitmöglichkeiten zu jeder Jahreszeit gut geeignet. Separater Hundestrand.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Man fühlt sich einfach wohl.
Schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, wenige Meter zum Strand. Edeka und shoppingmöglichkeiten auf dem Gelände. Viele schöne Restaurants.
Thorsten(41-45)Deutschland
Familienreise April 2019
Zwar schon etwas in die Jahre gekommene Appartement-Anlage, aber trotzdem haben wie als 4-köpfige Familie einen schönen Urlaub erlebt. Unsere Wohnung war geräumig und zweckmäßig. Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig und hat unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht.