Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schöne und umfangreiche Anlage,mit allem was man braucht. Von außen ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen,die Fassade könnte einen neuen Anstrich vertragen,aber das stört wenig. Den einzigen Makel ,den ich habe ,ist der teilweise schlechte WLAN Empfang,nicht aller Orts ist man erreichbar und man wird oft aus dem Netz geschmissen. Trotz alledem,ein Urlaub lohnt sich,vor allem in Familie!!!!!!
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert
Schöne, große, saubere Zimmer, gute Ausstattung. Wir haben Frühstück und Abendbrot selbst besorgt. Nur eine Nacht bernachtet, werden wir wieder machen!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mal wieder ein toller Aufenthalt!
Wir waren bereits das 5. Mal am Weißenhäuser Strand, da es uns dort sehr gut gefällt. Bei jedem Wetter kann man dort eine tolle Zeit verbringen: sei es am Strand, im Badeparadies, auf den diversen Spielplätzen, im Abenteuer Dschungelland oder auch am WaWaCo. Ob mit Kind oder ohne: der Urlaub dort lohnt sich auf jeden Fall und wir kommen definitiv wieder.

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum MHP am Weissenhäuser Strand
Das von uns genutzte Bungalow war ok, sauber, mit frischer Wäsche ausgestattet, komplett eingerichtet. Fernsehen und W-lan in der Anlage. Kurze Wege zum Festival. Nur die Parksituation war nicht optimal, sicher aber der vollen Auslastung geschuldet. Im großen und ganzen waren wir zufrieden.
Sabine(36-40)Deutschland
Schöne Ferienanlage direkt an der Ostsee
Tolle Anlage, besonders für Familien wirklich zu empfehlen! Super Lage, direkt an der Ostsee. Schöne, saubere Appartments und gutes Essen.
Ellen , Bernd(61-65)Deutschland
Weissenhäuser Strand Resort
Ich war mit meinem Sohn und meinem Enkel (4 Jahre) da. Für Kinder ist es optimal. Wir waren viel am Strand, haben aber auch das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland genutzt. Es kam keine Langeweile auf. Alle hatten Spaß. Die Anlage ist groß, einige Parkplätze mehr wären von Vorteil. Wir haben oft nur hinter dem Hotel noch einen Parkplatz gefunden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jahreswechsel am Weissenhäuser Strand
Wir waren das erste Mal zwischen den Feiertagen am Weissenhäuser Strand und klar, es war natürlich gut besucht; Aber es war toll!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super familienurlaub
Schwimmbad super, abenteuerland super. Man hat einen Edeka da und kann sich alles dort kaufen. Ein super Urlaub für Groß und Klein
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz nett, aber noch absolut ausbaufähig
Die Anlage ist ganz ok. Man sollte unbedingt ein renoviertes Zimmer verlangen. Leider ist in der Anlage nicht wirklich viel geboten.
Kemper(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nur zu empfehlen .Kommen im März wieder zum 25 ma
Diese Anlage kann ich nur empfehlen für Familien Erholung pur. Wir selber fahren seit 20 Jahren 1 bis 2 Im Jahr dort hin und genießen dort immer für ein verlängertes Wochenende die Atmosphäre.