Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Wochenende
Unser Sohn hatte sich gewünscht zur Toggo Tour 2018 zu fahren. Die war in ihrem Park. Also haben wir zufällig den Ferienpark entdeckt. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Appartement war sehr sauber und vom Platz ausreichend. Das Frühstück war super und das Schwimmbad fabelhaft. Leider war das Wochenende schnell vorbei. Wir haben nicht alles geschafft uns anzusehen. Daher kommen wir auf jedenfall wieder. Der Park ist auf jeden Fall emfehlenswert auch ohne Toggo Tour. Dankeschön.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
toller Familienkurzurlaub
Tolles Freizeitangebot und gutes Essen mit freundlichem Personal. Alles sehr nah und gut zu erreichen. Das Zimmer war sauber. Unsere dreijähringe Tochter war begeistert und möchte unbedingt wieder dahin. Wir waren schon sehr oft ohne Kind hier, aber werden auch mit unserer Tochter gerne wieder kommen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub zum Ausspannen
Wunderschönes Gesamtpaket, zum Wohlfühlen und Wiederkommen mit unglaublich vielen Möglichkeiten als Familie sowie ein mega freundliches Personal :-)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ideal für ein Kurzurlaub bei Schmuddelwetter
Die Zimmer waren sauber und alles Top. Check-In ging flott ohne lange Wartezeit . Einzigen Mangel ist die doch beschränkte Speiseauswahl. Hier fehlt etwas mehr Internationale Küche... Sonst wirklich alles super. Lieben Gruß aus Münster
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Musikfestival im November
Es wird viel für Kinder geboten. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gemütlich und zweckmäßig. Von außen ist die Anlage etwas in die Jahre gekommenen
Nora(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!!
Die Anlage vom Weissenhäuser Strand gefällt uns sehr gut. Das Appartement war hübsch eingerichtet und hat für alles genügend Platz geboten. Der Indoorspielplatz und das Badeparadies sind super toll und bieten viele Möglichkeiten. Schade war nur, dass der Laser Parcours die ganzen 2 Wochen defekt war. Auf diesen hatten wir uns besonders gefreut. Nachteilig finde ich auch, dass in den Toiletten keine Hocker an den Waschbecken vorhanden sind und so das Händewaschen für die kleineren schwierig ist. Wir können aber…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abstriche sind ein muss...
Wir waren zum 2.mal dort - diesmal leider enttäuscht, zumindest was das Appartement betrifft. Bei Ankunft und Buchung mit Seeblick - wo auch immer der war? Es war nicht gesaugt, nicht gewischt. In den Kleiderschränken war wirklich dicker Staub, fast schon Schmutz, im Badschrank war ein schmutziger Eimer mit einer gut gefüllten Windel (dieses Problem würde dann umgehend nach Beschwerde behoben), alles andere leider nicht, es wurde uns allerdings gezeigt wo wir den Staubsauger finden. Die Matratzen sind extrem…
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Urlaubsziel für Urlaub mit Hund
Die ganze Ferienanlage liegt direkt am Strand, schön zum spazieren gehen. Es gibt alles vor Ort, ein Bäcker, ein kleiner Laden, Freizeitangebote.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War okay aber würden wir nicht nochmal buchen!
Der Aufenthalt hat uns im gesamten schon gut gefallen aber gerade die Ferienwohnung weißt doch ein paar Mängel auf. Es ist einfach abgewohnt und müsste dringend mal renoviert werden bzw auch von der Möblierung auf einen modernen Stand gebracht werden. Die Terrasse läd nicht unbedingt zum draußen Verweilen ein. Die Gartenmöbel waren in einem Zustand der zu wünschen übrig ließ. Die Tischplatte war total verbogen und die Beine fielen ab beim anheben. Was uns sehr unangenehm in die Nase stieg war der starke…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Tolle Ferienanlage mit guten Möglichkeiten bei jedem Wetter einen tollen Urlaub zu verbringen. Das Schwimmbad ist das Highlight, die Preise für Essen, trinken und ein Spielchen in der Spielhalle sind in Ordnung. Kritikpunkt: Furchtbare, viel zu weiche Matratzen in den Appartements. Ansonsten aber schöne und zweckmäßige Räume Gute Sparmöglichkeiten bei Buchung. Zb Badeland kostenlos während des Aufenthalts.