Annett (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kurzurlaub vor Weihnachten
Wir haben im Winter Urlaub dort gemacht und es hat uns sehr gefallen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr nett. Die Anlage ist absolut auf die Bedürfnisse von Familien ausgelegt.
hans-wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Kurzurlaub mit Baden und Radfahren.
Die gesamte Anlage hat Charme und schafft ein angenehmes Urlaubsgefühl. Die Restaurants ließen nichts vermissen. Alles sehr schmackhaft.
Antje (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub mit großem Freizeitwert
Das Gebäude "am Park" ist am schönsten. Der Rest sind etwas unansehnliche 70er-Klötze, aber von innen gleichwertig. Es tut einem schönen Familienurlaub insgesamt aber keinen Abbruch. Es gibt auch Ferienhäuschen, aber nicht im Angebot "Familienknüller".

Hans-Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragende Unterkunft
Es ist für jeden etwas dabei und Ausflüge in die Umgebung sind reichlich vorhanden. Spaziergänge an der See sind hervorragend und selbst mit dem Fahrrad kann man einiges erkunden.
Katja Kröger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War wieder super
Wir waren vor 2 Jahren schon mal dort und diesmal vom 2.09.bis 07.09. und es war wieder super!Am besten hat uns wieder das Badecenter gefallen.Diesmal haben wir auch die Falknerei besucht,das war auch sehr schön.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern super
Grundsätzlich ist die Anlage sehr toll... mit Kindern ist es dort super! Unsere Wohnung war top gepflegt und neu. Leider sind die Außenanlagen nicht sehr schön… unsere Terrasse war voll mit Unkraut!
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zu empfehlen
Gerne, jederzeit wieder Uns hat es sehr gut gefallen. Das Appartement, der Dorfplatz, das Schwimmbad, das Dschungelland, die Gastronomien, alles war für den Preis super. Es gab nur wenige sachen die etwas zu bemängeln sind, zb die parkplatzsituation. Es gibt sehr viele Parkplätze, aber leider wenige direkt vor dem Appartements, das heist jedesmal erst suchen und dann laufen.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
War ok.
Müsste mal viel renoviert werden. Vor allem die Fassaden. Die Schlüssel für die Zimmertüren sollten vorhanden. Der Handtuch Service könnte bzw muss besser funktionieren. Das war dieses Jahr wieder eine Katastrophe. Aber im großen und ganzen ist die Anlage für Familien sehr gut und man kann die Kinder dort gut beschäftigen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weissenhäuser Strand Oktober 2018
Die Anlage ist schön angelegt, jedoch könnten einige Gebäude eine Renovierung vertragen. Der Service war meist gut. Bei den Bedienungen gab es jedoch große Unterschiede. Als Paar geht die Empfehlung zum Hotel. Als Familie ist die Appartement oder Bungalow Anlage zu empfehlen. Sehr schön angelegte Anlage mit etwas Renovierungsarbeiten auch wieder schön anzusehen. Das große Schwimmbad ist eine Empfehlung für Familien. Als Paar eher das Schwimmbad im Hotel.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für das Preisleitungs Verhältnis einfach unschlagb
Apartment von 32qm ist großzügig. Inventar ist auch ausreichend. Viele freizeitangebote ruhige Lage Preise vor Ort io