Annemarie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im großen und ganzen OK
Die Zimmer könnten sauberer sein , explizit die Dusche und die Ränder im Zimmer. Die Küchenutensilien waren leider nicht sauber,sodass man erstmal damit beschäftigt ist, das Geschirr und Besteck und Pfannen zu spülen.
André M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war wieder Prima. Leider hat das Wetter nicht so ganz mitgespielt. Die letzten beiden Tage waren wir bei bestem Wetter am Strand, der nur wenige Meter entfernt ist.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub war wieder wunderschön. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes kleines Apartment welches sehr gut ausgestattet war. Wie haben auch wieder die Gastronomie vor Ort genutzt und waren zufrieden. Der Strand war wunderschön und läd zum verweilen ein.

Cedric(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Sehr geehrtes Weisenhäuser Strand Team, wir sind immer sehr gerne bei Ihnen und fühlen uns jedes mal sehr wohl. Alle Kollegen sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir freuen uns jedes mal aufs neue.
Hans-August(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine super Anlage für Jung und Alt
TOP Hotel direkt an der Ostsee mit tollem Ambiente. Alles sehr gepflegt und sauber, jede Menge Möglichkeiten zum Spielen für die Kinder.
Gegenleistung erhalten
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Die Anlage an sich ist für Familien mit Kindern wirklich Klasse. Wir hatten eine Ferienwohnung Luv/Lee, Ausstattung in Ordnung Sauberkeit könnte wirklich besser sein.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonne, Strand und Meer und Freizeit Spaß.
Schöne ferienfreizeitanlage direkt an der Ostsee sehr zu empfehlen für Familien. Einkaufsmöglichkeit direkt vor Ort Edeka. Leider wurde auf der Brücke die Mülleimer nicht entleert nach dem festival und die liefen über.....
Gegenleistung erhalten
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schön aber auch teuer für Single mit Kind.
Meine Tochter und ich waren für 10 Tage da. Es wird viel geboten, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt der Anlage jedoch das Alter an. Die Zimmer sind sauber und vermutlich auch von Zeit zu Zeit renoviert wurden was man aber nicht vom Rest des Gebäude sagen kann. Die GL täte gut daran, auch hier ein wenig Geld zu investieren. Denn durch einen muffigen Eingang und Flur mit alten Teppichböden geht man nicht gerne.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub an der Ostsee
Das Freizeit Angebot ist riesig wir konnten garnicht alles machen. Unsere Unterkunft war dementsprechend nicht so schön. Fußleisten kleben teilweise nicht mehr an der wand . Wir haben 2 Stunden auf unser Zimmer warten müssen weil es noch nicht fertig gereinigt war. Als wir es dann endlich beziehen könnten. Hatte der Nachttisch ein Fleck, der Kühlschrank stand voller Wasser und das Bett hatte am Fußende eine großen schwarzen Streifen. Unter dem Bett hingen Stofffetzten runter. Das Zimmer im allgemeinen macht nicht…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man machen, Preis/Leistung eher mangelhaft
Wir hatten ja in Ferienhaus es war schmutzig, Kühlschrank ein Graus, Spinnweben überall, Parkplätze überfüllt teilweise Anhänger abgestellt von den Urlaubern