Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super geeignet für Familienurlaub
Die Appartements kann man nur weiter empfehlen.Auch die Umgebung ist perfekt Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants unmittelbar in der Nähe. Dschungelland und Badeparadies ist ein Traum für jedes Kind Es sind auch nur 5min zu Fuß bis zur Ostsee.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub für Jung und Alt und Hund
Es wurde in den vergangenen Jahren viel investiert. Uns hat der Urlaub mit drei Generationen sehr gut gefallen. Es wird nie langweilig. Personal super freundlich und trotz der Größe der Anlage hatte man nie das Gefühl, dass es zu voll ist.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weissenhäuser Strand top, Gastronomie in der Anlag
Wir waren ein Wochenende dort und das Zimmer war ganz okay, aber das Restaurant war echt nicht toll und vor allem das Personal. Auf ihren Feierabend bedacht schlecht für die Gäste, also mussten wir nach Alternativen suchen und haben diese auch gefunden. Der Campingplatz mit seinen Angeboten ist absolut top ?

JaViPaHo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub Weissenhäuser Strand
Die Ferienanlage war sehr vielseitig und man konnte sehr viel unternehmen (vor allem mit Kindern). Leider war das Appartement selbst nicht so überragend. Als wir ankamen war nicht richtig geputzt und das Interieur war zum Teil beschädigt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
riesige Familienanlage direkt am Strand
Für Familien ist die Anlage durch das breite Angebot für jedes Wetter eine gut Möglichkeit mit verschiedenen Zimmerarten. Für Alleinreisende ist das Angebot und die Größe der Anlage eher abschreckend. Im Rahmen des Festivals, in dem ich drei Tage dort verbrachte, waren für Einzelreisende nur Apartments mit Schlafcouch, aber ohne WLAN und Frühstück buchbar. Das Apartment war für eine Person grad so ausreichend, die Schlafcouch schwer aufzubauen, unbequem und stand im Weg (Durchgang vom Zimmer zum Balkon war ca…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung?
Ruhe im Apartment eher nicht. Sauberkeit sieht anders aus!!! Zimmereinrichtung und Größe sind Top. Strand vor der Tür Top
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Anlage für Familien mit Kids!
Und wieder einmal ist ein Urlaub am Weissenhäuser Strand leider wieder zu ende gegangen ! Und schon zählen wir wieder die Tage bis wir wieder kommen! Es ist einfach immer wieder toll für die Kinder und uns
peppies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen zu einem der nächsten Weekender wieder
Zimmer mit erfreulich hochwertiger Ausstattung Hausmeisterservice sehr schnell und gut sehr freundliche Mitarbeiterinnen Außenbereich und Flure sind allerdings renovierungsbedürftig
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Metal hammer paradise
Alles in allem war das Festival Metal Hammer Paradise eine gelungen Verantsaltung, die ich wieder besuchen werde, denn den Besuch eines Festivals mit solch guten Gruppen bei diesem Komfort findet man sonst nicht
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub bei jedem Wetter!
Es war wieder traumhaft schön und sehr erholsam! Die Kinder können bei jedem Wetter ausgiebig spielen. Das Wetter war so schön, dass wir noch einen Strandtag einlegen konnten. Und im Kidzclub, den wir dieses Mal neu entdeckt haben, gibt es auch jeden Tag spannende Angebote. Man weiß gar nicht, was man alles machen möchte... Super!