Carina(36-40)Deutschland
Fünf Tage Weissenhäuser Strand
Derr Park ist sehr schön gelegen und für Familien sehr empfehlenswert. Wir fahren sicher noch einmal da hin! Es war alles gut
Thomas(36-40)Deutschland
Alles super
Hatten viel Spaß. Erholung pur und für die Familie ist alles dabei. Auch für ältere Kinder gibt es genug Angebote. Kommen nächstes Jahr wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Ideal für Familien, tolle Freizeitangebote. Da ist für jeden was dabei. Apartments sind gepflegt. Am Park liegt sehr zentral. Passage, Dschungelland und Badeparadies sind gut zu erreichen.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Das viele Leute hier wohnen verstehe ich, aber es sollte schon etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Was ihr auch vermisst haben sind Steckdosensicherungen zum Schutz kleiner Kinder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
In die Jahre gekommen
Für Kinder ein gutes Angebot (wenn Eintritt(e) in Badeparadies/Dschungelland inkl.), dafür einige Schwächen im Rest: Anlage alt, Bausubstanz tw. renovierungsbedürftig, Sauberkeit des Appartements war leider erst nach Reklamation eingiermassen akzeptabel.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Kurzurlaub mit Überlegung auf Verlängern
Matratzen waren nicht so bequem, der Hund durfte sehr oft dabei sein, es gab ein Hundepaket auf dem Zimmer und die direkte Strandlage lädt zum verweilen ein. Wir können es definitiv weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder toll wir kommen bald wieder!
Wir waren schon sehr sehr oft am WHS. Meine Tochter kennt den WHS von Kindheit an. Heute bin ich mit ihr und den Enkeln da. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Appartements sauber und gut ausgestattet. Für die Kinder ist alles vorhanden. Dschungel und Bad usw. Frühstück fast perfekt. Es fehlt an nichts. Das Vorratsrührei ist nicht lecker. Man schmeckt, dass es aus einer Packung kommt. Entweder frisches Ei verwenden oder weglassen. Speisekarte Dschungel war früher…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein traumhafter urlaub
Eine wunderschöne Ferienanlage , einfach traumhaft, tolle Animation , leckeres Frühstück. Und viele Aktivitäten. Das Schönste jedoch , ist das hammermässige Badeparadis. Ein Muss für jeden.
Annika Theresia(36-40)Deutschland
Rund um Erholung pur
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, die Lage, die Appartements Top. Das Dschungelland und Schwimmbad Gold wert. Jederzeit wieder
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Ferienziel
Zimmer sauber und komfortabel, allerdings schon etwas älter, Möbel/Ausstattung teilweise erneuerungsbedürftig, trotzdem kann man sich wohlfühlen und erholen. Strand sehr idyllisch und ruhig gelegen. Viele abwechslungsreiche Attraktionen, familienfreundlich. Das man erst um 17 uhr die Zimmer beziehen kann ist mit Kleinkindern ungünstig und nicht so familienfreundlich.